liuxio_bai 2022-08-26 15:35 采纳率: 0%
浏览 34

当td的值为零,当前的input和全选都不被选中

当td的值为零,当前的input和全选都不被选中

<table class="layui-table" lay-skin="line" table="" id = "tableall"
                   cellspacing="0" cellpadding="2" width="100%" border="1" style="margin: 10px 0 20px;">
                <thead>
                <tr>
                    <th class="check-select"><div class=" check">
                        <input type="checkbox" class="checkall" name="checkall" id="checkall">
                    </div></th>
                    <th>票据号</th>
                    <th>计费周期</th>
                    <th>计费月</th>
                    <th>收费科目</th>
                    <th>实收金额</th>
                    <th>已退金额</th>
                    <th>可退金额</th>
                </tr>
                </thead>
                <tbody>
                <tr>
                    <td class="check-select"><div class="check">
                        <input type="checkbox" class="checkchoose" name="checkbox">
                    </div></td>
                    <td class="de">${detail.contacts}</td>
                    <td>2022-1-10~2022-1-30</td>
                    <td>2022-1</td>
                    <td>物业费</td>
                    <td>500.00</td>
                    <td>100.00</td>
                    <td class="tit">400.00</td>
                </tr>
                <tr>
                    <td class="check-select"><div class="check">
                        <input type="checkbox" class="checkchoose" name="checkbox">
                    </div></td>
                    <td>Adfsdf</td>
                    <td>2022-1-10~2022-1-30</td>
                    <td>2022-1</td>
                    <td>物业费</td>
                    <td>500.00</td>
                    <td>100.00</td>
                    <td class="tit">300.00</td>
                </tr>
                <tr>
                    <td class="check-select"><div class="check">
                        <input type="checkbox" class="checkchoose" name="checkbox">
                    </div></td>
                    <td>54654</td>
                    <td>2022-1-10~2022-1-30</td>
                    <td>2022-1</td>
                    <td>物业费</td>
                    <td>500.00</td>
                    <td>100.00</td>
                    <td class="tit">0</td>
                </tr>
                </tbody>
            </table>


<script>
    var checkall = document.getElementById("checkall")
    var checkchoose = document.querySelectorAll(".checkchoose")

    全选与全不选
    checkall.onclick= function(){
        for(var i=0;i<checkchoose.length;i++){
            checkchoose[i].checked = this.checked
        }
    }
    for (var i = 0; i < checkchoose.length; i++){
        checkchoose[i].onclick = function () {
            var flag = true;
            //循环每一个小复选框,用于判断是否被选中
            for (var i = 0; i < checkchoose.length; i++){
                if (!checkchoose[i].checked){
                    flag = false;
                    break; //为了提高效率,但凡有一个没被勾选就退出循环
                }
            }
            checkall.checked = flag
        }
    }
    $(".tit").each(function () {
        var s= parseInt(this.innerHTML)
        if(s !== 0){ //当前的input不被选择而且全选也不被选择
            h = s +50
            console.log(h)
        }
        // console.log(s)
    })
</script>

全选与全不选搞定就是当td为零时后面的代码该怎么写

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 崽崽的谷雨 2022-08-26 16:34
    关注

    全选 于选中的事件里 做个判断 获取 td 。 判断一下
    if(td==0){
    return
    }

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 8月26日

悬赏问题

  • ¥15 C#中的编译平台的区别影响
  • ¥15 软件供应链安全是跟可靠性有关还是跟安全性有关?
  • ¥15 电脑蓝屏logfilessrtsrttrail问题
  • ¥20 关于wordpress建站遇到的问题!(语言-php)(相关搜索:云服务器)
  • ¥15 【求职】怎么找到一个周围人素质都很高不会欺负他人,并且未来月薪能够达到一万以上(技术岗)的工作?希望可以收到写有具体,可靠,已经实践过了的路径的回答?
  • ¥15 Java+vue部署版本反编译
  • ¥100 对反编译和ai熟悉的开发者。
  • ¥15 带序列特征的多输出预测模型
  • ¥15 Python 如何安装 distutils模块
  • ¥15 关于#网络#的问题:网络是从楼上引一根网线下来,接了2台傻瓜交换机,也更换了ip还是不行