210000 2022-08-28 16:51 采纳率: 66.7%
浏览 12
已结题

.bat和cmd命令一样却执行不了,是怎么回事

.bat和cmd命令一样却执行不了

我想写一个.bat执行一个python文件,但是奇怪的是,我在cmd窗口输入的命令可以成功执行,但是把它写成.bat批处理文件就报错。同时,显示的文件路径还少了几个字符。

问题相关代码

下面是bat代码

D:
cd “OneDrive - HHU\VScode\Python\方法\”
python  zlibrary下载重命名.py
pause
exitt

报错截图

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 梦里逆天 2022-08-28 22:32
    关注

    cd 后面的路径应该用绝对路径吧?将编码格式改成ANSI?

    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 8月28日
  • 创建了问题 8月28日

悬赏问题

  • ¥15 esp32驱动GC9A01循环播放视频
  • ¥15 惠普360g9的最新bios
  • ¥15 配置hadoop时start-all.sh老是启动失败
  • ¥30 这个功能用什么软件发合适?
  • ¥60 微信小程序,取消订单,偶尔订单没有改变状态
  • ¥15 用pytorch实现PPO算法
  • ¥15 关于调制信号的星座图?
  • ¥30 前端传参时,后端接收不到参数
  • ¥15 这是有什么问题吗,我检查许可证了但是显示有呢
  • ¥15 机器学习预测遇到的目标函数问题