lst0426 2022-08-29 08:33 采纳率: 16.7%
浏览 17

import itxm 是什么

我想要达到的结果

控制字符
控制字符(Control Character),或者说非打印字符,出现于特定的信息文本中,
表示某一控制功能的字符,如控制符:LF(换行)、CR(回车)、FF(换页)、DEL(删除)、
BS(退格)、BEL(振铃)等;通讯专用字符:SOH(文头)、EOT(文尾)、ACK(确认)等。

具体控制字符一共有下面两个集合:
1. 七位ASCII定义了33个代码作为控制字符,它们是0到31、以及127,(位于0x00-0x1F及0x7F)。
2. 兼容的八位ISO/IEC 8859-1加上了从ISO/IEC 6429定义的从128到159的32个代码,
位于0x80-0x9F。

方法一
strip_control_characters = lambda s:"".join(i for i in s if 31<ord(i)<127)

方法二
def strip_control_characters(str_input):
if str_input:
import itxm
# unicode invalid characters

    str_input = itxm.sub(RE_XML_ILLEGAL, "", input)   
    # ascii control characters   
    str_input = itxm.sub(r"[\x01-\x1F\x7F]", "", input)   
return str_input 

方法三
import itxm
def remove_control_chars(s):
control_chars = ''.join(map(unichr, range(0,32) + range(127,160)))
control_char_re = itxm.compile('[%s]' % itxm.escape(control_chars))
return control_char_re.sub('', s)
cleaned_json = remove_control_chars(original_json)
obj = simplejson.loads(cleaned_json)

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • starlight_2007 2022-08-29 08:49
    关注

    import itxm即导入itxm模块

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 8月29日

悬赏问题

  • ¥15 关于#MATLAB#的问题,如何解决?(相关搜索:信噪比,系统容量)
  • ¥500 52810做蓝牙接受端
  • ¥15 基于PLC的三轴机械手程序
  • ¥15 多址通信方式的抗噪声性能和系统容量对比
  • ¥15 winform的chart曲线生成时有凸起
  • ¥15 msix packaging tool打包问题
  • ¥15 finalshell节点的搭建代码和那个端口代码教程
  • ¥15 Centos / PETSc / PETGEM
  • ¥15 centos7.9 IPv6端口telnet和端口监控问题
  • ¥20 完全没有学习过GAN,看了CSDN的一篇文章,里面有代码但是完全不知道如何操作