新手村@村长 2022-08-29 11:30 采纳率: 70.9%
浏览 16
已结题

aerospike的查询集合的数据条数

关于Aerospike
网上只看到根据主键查数据 select * from namespaces.sets where PK='主键'
那怎么查该集合sets 的数据条数呢?
数量少的时候直接select * from namespaces.sets
会显示 3 rows in set (0.160 secs) 3就是数量
但是数据量很多的时候, 查询 * 会报超时 Error:(9) Client timmeout : socket=30000 total=1000 .............

所以有直接能查数量的sql吗

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-08-29 13:01
    关注
    看下这篇博客,也许你就懂了,链接:aerospike数据库的使用
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 8月31日
  • 修改了问题 8月29日
  • 修改了问题 8月29日
  • 修改了问题 8月29日
  • 展开全部

悬赏问题

  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建