stiinput 2022-08-29 12:54 采纳率: 0%
浏览 27

with方法不能对图片或视频文件读写吗?

问题:使用with方法在pycharm中写图片和视频文件时,无法正确将图片写入项目中。
# with方法读图片文件
with open(r'img.png', 'rb') as file:
        print(file.read())

# with 方法写图片文件
with open(r'img.png1', 'wb')  as file:
        result = file.write()
报错内容:TypeError: write() takes exactly one argument (0 given)
问题及思路:open方法是可以完成这种操作的,但不知道为什么with方法就不行,报错提示翻译过来就是file.write()只接受一个参数,难道是img.png图片参数多了?
想要达成的结果:在pycharm项目里边重新再出现一张跟原图一模一样的图片。
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 梦里逆天 2022-08-29 13:07
    关注
    
    """
    copy()方法
    """
    from PIL import Image
    
    picture = Image.open('yase.jpeg')
    copy_pic = picture.copy()  # 复制
    copy_pic.save('copy_pic.jpg')
    
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 修改了问题 8月29日
  • 修改了问题 8月29日
  • 创建了问题 8月29日

悬赏问题

  • ¥15 前端echarts坐标轴问题
  • ¥15 CMFCPropertyPage
  • ¥15 ad5933的I2C
  • ¥15 请问RTX4060的笔记本电脑可以训练yolov5模型吗?
  • ¥15 数学建模求思路及代码
  • ¥50 silvaco GaN HEMT有栅极场板的击穿电压仿真问题
  • ¥15 谁会P4语言啊,我想请教一下
  • ¥15 这个怎么改成直流激励源给加热电阻提供5a电流呀
  • ¥50 求解vmware的网络模式问题 别拿AI回答
  • ¥24 EFS加密后,在同一台电脑解密出错,证书界面找不到对应指纹的证书,未备份证书,求在原电脑解密的方法,可行即采纳