Ambition-do it 2022-08-30 16:20 采纳率: 50%
浏览 182
已结题

前端实习生在公司实习没事干正常吗

我来公司实习2个月了,应聘的岗位是前端,领导给我安排的任务是改bug,我基本都改完了项目基本没有问题,我问领导还有任务吗,他说我继续熟悉代码就行,就这样,我没有任务度过了一个月,这一个月我都没有被安排到任务,公司的另一个实习生能参与项目的开发,而我不能,感觉自己被抛弃了,我在这个公司确实学不到东西,怎么办,有没有兄弟支招,想换公司但又不敢,因为这个公司给的工资在这个行业里面的实习生算是蛮高的,换公司估计找不到这样的薪水了

  • 写回答

10条回答 默认 最新

  • 关注

    我感觉你想问的并不是没事干正不正常,而是你发现自己无所事事,拿着薪水,上班摸鱼的生活不是你内心想要的。看别人能够成长进步,说明你心里是一个渴望进取却因为公司没给你安排项目,而感到空虚与惶恐,为自己的前景而担忧。这个情况在我公司不是个列哦,技术一般的,又不思进取的,往往会被边缘化,所谓边缘化不是要开除你,而是大项目不敢给你做,小项目锻炼不了人全部托给你做,典型的互联网流水线工人。我想给你的建议是,每个项目都有其核心功能,你要做的就是把前辈的核心功能代码拿出来看,看完心里有数,然后自己把核心功能能够写一个自己的小demo出来,就说明你掌握了80%了,相信我你的能力会在你写自己的demo的时候得到检验。到时候,相应的查漏补缺,js、css、html 乃至框架应用都能够得到提升。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(9条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月5日
  • 已采纳回答 10月28日
  • 创建了问题 8月30日

悬赏问题

  • ¥15 用土力学知识进行土坡稳定性分析与挡土墙设计
  • ¥15 帮我写一个c++工程
  • ¥30 Eclipse官网打不开,官网首页进不去,显示无法访问此页面,求解决方法
  • ¥15 关于smbclient 库的使用
  • ¥15 微信小程序协议怎么写
  • ¥15 c语言怎么用printf(“\b \b”)与getch()实现黑框里写入与删除?
  • ¥20 怎么用dlib库的算法识别小麦病虫害
  • ¥15 华为ensp模拟器中S5700交换机在配置过程中老是反复重启
  • ¥15 java写代码遇到问题,求帮助
  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?