九日 2022-08-31 11:18 采纳率: 66.7%
浏览 69

python flask前端局部定时刷新问题

前端通过jinjia2 访问后端python flask中的数据,python访问mysql数据库并返回数值,目前前端可以正常显示数据库中的数值,但是想定时局部刷新显示,但是却不知道应该怎样写,用了几种方法都是直接刷新时直接将html语句显示出来,而不是通过访问后端调用的。请帮忙解决,谢谢。感激不尽。
麻烦帮忙补全代码,谢谢

前端html页面,目前可以正常获取flask中的数据库内容并显示。


<div class="gaojing">
 {% for item in data_yujing %}
<table id="gj" width="100%" border="0" cellspacing="4" style="color: #ffffff">
  <tr>
  <tr>
    <td>{{ item.lsdcode }}</td>
    <td>{{ item.lsdname }}</td>
    <td><div align="justify">{{ item.yujing }}</div></td>
  </tr>
</table>
{% endfor %}

 </div>

不知道应该怎样写定时局部刷新,我现在写的存在问题,是再div里加载了整个html页面,求指点,代码究竟应该怎样写。


    setInterval('shuaxin()', 3000);

    function shuaxin() {
        $.ajax({
           type:"GET",
           dataType:"HTML",
           url:"/",
           success:function (data){
               $('.gaojing').html(data);
               console.log(data);
           }
        });




    }

后端python flask 代码

@app.route('/')
def lixian():


    ######获取所有信息#######
    # 1.连接MySQL
    conn = pymysql.connect(host="127.0.0.1", port=3306, user='root', passwd="Bjcsf123", charset='utf8', db='keshihua')
    cursor2 = conn.cursor(cursor=pymysql.cursors.DictCursor)
    # 2.提交SQL语句
    sql2 = "select * from keshihua.yujing"
    cursor2.execute(sql2)
    data_yujing = cursor2.fetchall()
    # 3.关闭SQL连接
    cursor2.close()
    conn.close()

    print(data_list)
    return render_template("index.html",data_yujing=data_yujing)

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 九日 2022-08-31 13:14
    关注

    请问究竟应该怎样才能实现局部定时刷新啊?求代码,谢谢

    那位帮忙解决一下整个问题啊?求代码,谢谢

    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 修改了问题 8月31日
  • 修改了问题 8月31日
  • 修改了问题 8月31日
  • 创建了问题 8月31日

悬赏问题

  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 MATLAB报错输入参数太多
  • ¥15 python中合并修改日期相同的CSV文件并按照修改日期的名字命名文件
  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题
  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败
  • ¥15 MapReduce实现倒排索引失败