Aurora_830 2022-08-31 17:13 采纳率: 0%
浏览 78
已结题

c++ mfc 生成黑白条纹

基于VS2017 采用VC++作为编程工具,以MFC中的基于对话框方式作为编程框架,显示按恒速模式或按峰速下正弦模式滚动的黑白条纹。参考方案为:将像素灰度设置为0-255,设显示器上某点坐标为(x,y),若x均匀采样,则(x,yi)处的亮度值为f=int(255sin(x)),i为从0~最大显示器纵坐标分辨率。系统显示启动时,同时启动定时器,每到一个定时时间间隔T,当前(x,y)对应的灰度值向右移动一个像素,即下一列像素值变为f,依次类推。定时时间间隔T根据显示速度要求求得,如显示速度要求为v,则量出显示器宽度w,水平分辨率为dw,则w/vdw,即为每秒移动的像素数。以恒速模式或按峰速正弦模式滚动的黑白条纹速度(即v值)包括0.35、1.0m/s,速度误差范围:±5%。显示效果如图所示

img

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • Nutkey 2022-08-31 17:22
    关注
    获得5.00元问题酬金

    是要解决什么样的问题呢?是做成这样还是去解决问题?

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 9月8日
  • 创建了问题 8月31日

悬赏问题

  • ¥15 CSS通配符清除内外边距为什么可以覆盖默认样式?
  • ¥15 SPSS分类模型实训题步骤
  • ¥15 求解决扩散模型代码问题
  • ¥15 工创大赛太阳能电动车项目零基础要学什么
  • ¥20 limma多组间分析最终p值只有一个
  • ¥15 nopCommerce开发问题
  • ¥15 torch.multiprocessing.spawn.ProcessExitedException: process 1 terminated with signal SIGKILL
  • ¥15 QuartusⅡ15.0编译项目后,output_files中的.jdi、.sld、.sof不更新怎么解决
  • ¥15 pycharm输出和导师的一样,但是标红
  • ¥15 想问问富文本拿到的html怎么转成docx的