echo_chenchen 2022-08-31 22:56 采纳率: 80.2%
浏览 28
已结题

数组求最大最小值系统报错

问题相关代码,请勿粘贴截图

#define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS
#include <stdio.h>
#define SIZE 10
main()
{ //报的是这一行
int x[SIZE], i, max, min;
printf("Enter 10 integers:\n");
for (i = 0; i < SIZE; i++)
{
printf("%d:", i + 1);
scanf("%d", &x[i]);
}
max = min = x[0];
for (i = 1; i < SIZE; i++)
{
if (max < x[i]) max = x[i];
if (min > x[i]) min = x[i];
}
printf("Maximum value is %d\n", max);
printf("Minimum value is %d\n", min);
}

运行结果及报错内容

结果失败,系统报错
1>C:\Users\12253\source\repos\Project5\Project5\源.cpp(351,1): error C4430: 缺少类型说明符 - 假定为 int。注意: C++ 不支持默认 int

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Comed1an_ 2022-09-01 09:03
    关注

    main没用啊,你必须 int main()

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 9月9日
  • 已采纳回答 9月1日
  • 创建了问题 8月31日

悬赏问题

  • ¥15 单纯型python实现编译报错
  • ¥15 c++2013读写oracle
  • ¥15 c++ gmssl sm2验签demo
  • ¥15 关于模的完全剩余系(关键词-数学方法)
  • ¥15 有没有人懂这个博图程序怎么写,还要跟SFB连接,真的不会,求帮助
  • ¥15 PVE8.2.7无法成功使用a5000的vGPU,什么原因
  • ¥15 keil官网下载psn序列号在哪
  • ¥15 想用adb命令做一个通话软件,播放录音
  • ¥30 Pytorch深度学习服务器跑不通问题解决?
  • ¥15 部分客户订单定位有误的问题