qq_33457053 2022-09-01 11:48 采纳率: 0%
浏览 13

在FOR循环下运行, time.localtime运行终止

问题遇到的现象和发生背景

在FOR循环下运行,第一次循环运行正常,第二次循环time_local = time.localtime(time1)终止

问题相关代码,请勿粘贴截图
        time1 = jobs['time']
        print('time1',time1)
        time_local = time.localtime(time1)
        print('time_local',time_local)
        # time2 = str(time1)
        # 转换成新的时间格式(精确到秒)
        time3 = time.strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S", time_local)
        print(time3)  # 2021-11-09 09:46:48
        #print('time2',time2)
        time = []
        time.append(time3)
        print('time',time)
运行结果及报错内容
time1 1640109638
time_local time.struct_time(tm_year=2021, tm_mon=12, tm_mday=22, tm_hour=2, tm_min=0, tm_sec=38, tm_wday=2, tm_yday=356, tm_isdst=0)
2021-12-22 02:00:38
time ['2021-12-22 02:00:38']
time1 1640035455
Process finished with exit code 0
我想要达到的结果

在FOR循环下,一直运行

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • honestman_ 2022-09-01 11:59
    关注

    看代码没问题,把全部代码贴出来看下,或者你重新运行一下看下呢

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 修改了问题 9月1日
  • 创建了问题 9月1日

悬赏问题

  • ¥20 显示器休眠后重新唤醒出现蓝屏,蓝屏代码为DRIVER-POWER.STATE-FAILURE
  • ¥20 alt+tab怎么恢复到以前的模式
  • ¥15 来一个会抓包app支付链接的
  • ¥15 MMdetection安装
  • ¥15 STM32U535系列stop3模式进入和RTC唤醒
  • ¥15 如何提取全民K歌没下载过但播放过很多次的音频?
  • ¥15 树莓派运行detect.py
  • ¥15 pdfplumber提起文本内容如何过滤水印内容
  • ¥15 kingbase容器启动失败,sudo:/bin/sudo must be owned by uid 0 and have the setuid bit set
  • ¥20 黑神话悟空调用机械硬盘导致卡顿