嗷呜的善泽融 2022-09-02 13:13 采纳率: 70%
浏览 18

oracle分层查询

如下表(截图不了,凑合看),是树状父子结构,1是最上层的父节点,当然实际表中有很多个最上层的父节点的
PARENTID SUBID
1 2
1 3
2 4
2 5
3 6
3 7
5 8
5 9
7 10
7 11
10 12
10 13

第二个表表达了每个父和子之间的持股比列
PARENT_ID CHILD_ID SHARE_RATIO
1 3 0.8
3 7 0.6
7 11 0.4
7 10 0.8
10 12 0.4
10 13 0.4

问题就是我怎么能拿到最终的父节点,和最终的子节点之间的最终持股比例呢(最终持股比例就是每个父子节点的乘积)
我需要展示的形式是: 最终父节点 最终子节点 最终持股比例
1 12 0.80.60.80.4
1 13 0.8
0.60.80.4

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 程序yang 全栈领域优质创作者 2022-09-02 14:15
    关注

    啊这,你这很难阅读啊,不方便大家帮你解答。。。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 9月2日

悬赏问题

  • ¥15 is not in the mmseg::model registry。报错,模型注册表找不到自定义模块。
  • ¥15 安装quartus II18.1时弹出此error,怎么解决?
  • ¥15 keil官网下载psn序列号在哪
  • ¥15 想用adb命令做一个通话软件,播放录音
  • ¥30 Pytorch深度学习服务器跑不通问题解决?
  • ¥15 部分客户订单定位有误的问题
  • ¥15 如何在maya程序中利用python编写领子和褶裥的模型的方法
  • ¥15 Bug traq 数据包 大概什么价
  • ¥15 在anaconda上pytorch和paddle paddle下载报错
  • ¥25 自动填写QQ腾讯文档收集表