今天啥也没学 2022-09-02 22:23 采纳率: 81%
浏览 13
已结题

运行结果及报错内容,如何解决?(标签-java|关键词-class)

如何解决报错?

img

import java.awt.;
import javax.swing.
;
import java.util.Scanner;
import java.util.Scanner;
class Boat{
int x_axis,y_axis;
int radiation1=100,radiation2=150;
float speed;
public Boat(){
Scanner bx=new Scanner(System.in);
x_axis=bx.nextInt();
y_axis=bx.nextInt();
}
}
class mypanel extends JPanel{
Boat boat=new Boat();
boat.Boat();
@Override
public void paint(Graphics g){
super.paint(g);
g.setColor(Color.blue);
g.drawOval(boat.x_axis-boat.radiation1,boat.y_axis-boat.radiation1,boat.radiation12,boat.radiation12);
g.setColor(Color.red);
g.drawOval(boat.x_axis-boat.radiation2,boat.y_axis-boat.radiation2,boat.radiation22,boat.radiation22);
}
}
public class drawCircle extends JFrame{
public static void main(String[] args){
new drawCircle();
}
public drawCircle(){
mypanel mp = new mypanel();
this.add(mp);
this.setSize(1000,800);
this.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
this.setVisible(true);
}
}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 快乐鹦鹉 2022-09-02 22:28
    关注

    你为啥要boat.Boat()?类调用自己的默认构造函数干啥?

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月10日
  • 已采纳回答 10月2日
  • 创建了问题 9月2日

悬赏问题

  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染
  • ¥15 CVRP 图论 物流运输优化
  • ¥15 Tableau online 嵌入ppt失败
  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号
  • ¥15 基于单片机的靶位控制系统
  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度
  • ¥30 关于#r语言#的问题:如何对R语言中mfgarch包中构建的garch-midas模型进行样本内长期波动率预测和样本外长期波动率预测