官方提醒4 2022-09-04 18:25 采纳率: 68.2%
浏览 12
已结题

如何截取想要的字符串

我如何不使用用索引未,通过 ,符号 把这样的字符串截取中间我需要的部分
a='304C6,9hdKnlPC4rrO6,VyCUpaQ4Tp7,k ,126'
我想提取9hdKnlPC4rrO6,VyCUpaQ4Tp7,k
提取后以字符串的形式展现出来

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • honestman_ 2022-09-04 18:36
    关注
    
    a='304C6,9hdKnlPC4rrO6,VyCUpaQ4Tp7,k ,126'
    split_list = a.split(',')[1:-1]
    ret = ','.join(split_list)
    print(ret)
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
    1人已打赏
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 9月12日
  • 已采纳回答 9月4日
  • 创建了问题 9月4日

悬赏问题

  • ¥15 工价表引用工艺路线,应如何制作py和xml文件
  • ¥15 根据历史数据,推荐问题类型
  • ¥15 需要仿真图,简单的二阶系统实例
  • ¥15 stm32光控照明仿真
  • ¥15 使用人工智能的方法生成满足一定统计参数要求的随机数序列
  • ¥15 SENT协议中相关问题咨询
  • ¥15 URL地址href跳转问题
  • ¥15 mysql数据库备份恢复
  • ¥15 mmdetection mask-rcnn
  • ¥25 matlab可以将微分方程的解显示为相图形式吗