<少女> 2022-09-05 14:03 采纳率: 90.9%
浏览 60
已结题

为什么我安装Tomcat apache在这里会报错啊?我哪里有问题啊?我jdk安装了还错?

img


为什么我安装Tomcat apache在这里会报错啊?我哪里有问题啊?我jdk安装了还错?给我整不会了,救命!

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • ᅟᅟᅟᅟᅟ 2022-09-05 14:52
    关注

    错误一:安装tomcat7,无法启动服务;
    解决方法:1、配置环境变量
    配置Tomcat的环境变量:在“我的电脑”上点右键—>“属性”—>“高级”—> “环境变量(N)”。 1、新建系统变量CATALINA_HOME:C:/Tomcat(注意此后不要加分号) 2、在系统变量CLASSPATH的值的后面加入:%CATALINA_HOME%/lib;(这个要加分号) 3、在系统变量Path的值的后面加入以下内容:%CATALINA_HOME%/bin; 保险起见: 4、新建系统变量TOMCAT_HOME:C:/Tomcat(好像是为了MyEclipse配置的) 5、在系统变量CLASSPATH的值的加入: %CATALINA_HOME%/lib/ servlet-api.jar;
    2、可能是安装时,appache启动着,所以关了appache
    错误二:卸载tomcat7.0后,再次安装都失败了
    错误提示:Failed to install Tomcat7 service. Check your settings and permissions Ignore and continue anyway中文意思:没有安装Tomcat7服务。检查你的设置和权限忽略并继续
    解决方法:
    在cmd下执行:sc delete tomcat7,去卸载服务,直到确认提示:OpenService Failed 1060:
    错误三:
    在windows7、8操作系统下,安装了tomcat7。双击tomcat7w.exe时,提示错误“Unable to open the service ‘tomcat7’”。
    解决方法一:此问题可能是windows 7的安全控制限制所致。在tomcat7w.exe文件上点击右键--属性--兼容性,勾选“以管理员身份运行此程序”,点击确定。然后双击运行即可;如果还不行见方法二。
    解决方法二:可能是没有安装此项服务。具体安装方法:打开命令行提示符窗口 => 进入Tomcat安装目录==> 进入bin目录下==> 输入:service.bat install 即可。如果还是不行,目前就不知道如何解决,还希望知道的大牛们给出本质的解决方案!(可能的原因由于网络端口独占不能两个tomcat同时运行).

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月8日
  • 已采纳回答 9月30日
  • 创建了问题 9月5日

悬赏问题

  • ¥100 set_link_state
  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染
  • ¥15 CVRP 图论 物流运输优化
  • ¥15 Tableau online 嵌入ppt失败
  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号
  • ¥15 基于单片机的靶位控制系统
  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度