stem cells 2022-09-05 20:44 采纳率: 82.5%
浏览 28
已结题

c语言程序runtime error

我将代码放到oj上运行后显示runtime error,请问如何解决?以下是代码:
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>

int main()
{
int t,n,m,a[10][10]={0},ans[10][3]={0},tmp[10]={0};
scanf("%d",&t);
for (int i=0;i<t;++i)
{
scanf("%d%d",&n,&m);
for (int j=0;j<n;++j)//ÊäÈë
{
for (int k=0;k<m;++k)
{
scanf("%d",&a[j][k]);
}
}
for (int j=0;j<n;++j)
{
for (int k=0;k<m-1;++k)
{
if (a[j][k]<=a[j][k+1])
{
ans[i][0]=1;
}
else
{
ans[i][0]=0;
k=m-1;
j=n;
}
}
}
for (int i2=0;i2<t;++i2)//*
{
if (ans[i2][0]==0)
{
for (int j=0;j<=m-2;++j)
{
for (int k=j+1;k<=m-1;++k)
{
for (int s=0;s<n;++s)//swap
{
tmp[s]=a[s][j];
}
for (int s=0;s<n;++s)
{
a[s][j]=a[s][k];
}
for (int s=0;s<n;++s)
{
a[s][k]=tmp[s];
}//
for (int j1=0;j1<n;++j1)//jian ce
{
for (int k1=0;k1<m-1;++k1)
{
if (a[j1][k1]<=a[j1][k1+1])
{
ans[i2][1]=j+1;
ans[i2][2]=k+1;
ans[i2][0]=2;
}
else
{
ans[i2][0]=3;
k1=m-1;
j1=n;
}
}
}//
for (int s=0;s<n;++s)
{
tmp[s]=a[s][k];
}
for (int s=0;s<n;++s)
{
a[s][k]=a[s][j];
}
for (int s=0;s<n;++s)
{
a[s][j]=tmp[s];
}
}
}
}
}
for (int j=0;j<n;++j)//
{
for (int k=0;k<m;++k)
{
a[j][k]=0;
}
}
}

for (int i=0;i<t;++i)//*
{
    if (ans[i][0]==1)
    {
        printf("1 1\n");
    }
    else if (ans[i][0]==2)
    {
        printf("%d %d\n",a[i][1],a[i][2]);
    }
    else if (ans[i][0]==3)
    {
        printf("-1\n");
    }
}
return 0;

}

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 小嗷犬 人工智能领域优质创作者 2022-09-05 21:23
    关注

    可以看这篇博客:Runtime Error可能产生的原因

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 9月9日
  • 已采纳回答 9月8日
  • 创建了问题 9月5日

悬赏问题

  • ¥15 ETLCloud 处理json多层级问题
  • ¥15 matlab中使用gurobi时报错
  • ¥15 这个主板怎么能扩出一两个sata口
  • ¥15 不是,这到底错哪儿了😭
  • ¥15 2020长安杯与连接网探
  • ¥15 关于#matlab#的问题:在模糊控制器中选出线路信息,在simulink中根据线路信息生成速度时间目标曲线(初速度为20m/s,15秒后减为0的速度时间图像)我想问线路信息是什么
  • ¥15 banner广告展示设置多少时间不怎么会消耗用户价值
  • ¥15 可见光定位matlab仿真
  • ¥15 arduino 四自由度机械臂
  • ¥15 wordpress 产品图片 GIF 没法显示