jiangxiang1 2022-09-05 22:17 采纳率: 0%
浏览 43

C语言输出结果:max=%d是为啥?真神了个奇了!

是谭的计算机程序设计第五版最开头的一个例子,比较两个数的大小,输出结果总是不对,好像不是空格的问题……(我输的:8,9和8 9两种都试了)它输出结果总是显示max=%d(一开始还输出过max=1真离谱)
代码:

 //2.求两个数中的较大者
#include <stdio.h>
 int main()
 {
     int max(int x,int y);
     int a,b,c;
     scanf("%d,%d",&a,&b);
     c=max(a,b);
     printf("max=%d",c)
     return 0;
 }
int max(int x,int y)
{
    int z;
    if(x>y)z=x;
    else z=y;
    return(z);
}

这是输出结果,我重启了还是这样,,真的离谱,,

img

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • .魚肉 2022-09-05 22:48
    关注

    我这显示没问题,重启一下编辑器

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 修改了问题 9月6日
  • 修改了问题 9月5日
  • 修改了问题 9月5日
  • 创建了问题 9月5日

悬赏问题

  • ¥15 nginx的使用与作用
  • ¥100 关于#VijeoCitect#的问题,如何解决?(标签-ar|关键词-数据类型)
  • ¥30 数字信号处理实验报告
  • ¥15 一个矿井排水监控系统的plc梯形图,求各程序段都是什么意思
  • ¥15 ensp路由器启动不了一直报#
  • ¥50 安卓10如何在没有root权限的情况下设置开机自动启动指定app?
  • ¥15 ats2837 spi2从机的代码
  • ¥200 wsl2 vllm qwen1.5部署问题
  • ¥100 有偿求数字经济对经贸的影响机制的一个数学模型,弄不出来已经快要碎掉了
  • ¥15 数学建模数学建模需要