weixin_64417453 2022-09-06 09:47 采纳率: 66.7%
浏览 52
已结题

为什么这个代码运行错误?

**“斗牛”是一种简单的纸牌游戏,玩法如下:对于一副扑克牌,保留A(作为1)、2~10这些牌面的牌;然后每人发5张牌,计算出是牛几(任取3张牌面累加凑成10的倍数,设剩下2张牌面加起来的和S,若S为10的倍数则为双牛,否则用S(S小于10的情况)或用S减去10(S大于10的情况)的结果确定,例如,牌面4 3 4 6 10时,为牛7),然后比谁的牛大,大者胜,小者负,否则为和局。现在给你5张牌,请你算出是牛几。

输入格式:
首先输入一个整数T(1<=T<20),表示测试组数。
每组测试输入5个整数(范围为1到10,可以重复,其中1表示牌面为A),数据之间以一个空格分隔。

输出格式:
对于每组测试,在一行上输出一个整数表示牛几,若双牛则输出10,若无牛则输出0。**

#include<stdio.h>
int main()
{
    int p,n;
    scanf("%d",&n);
    for(p=0;p<n;p++){
        int a[20],i,j,k,s,m,x;
        int sum=0;
        int flog=0;
        for(i=0;i<5;i++){
            scanf("%d",&a[i]);
        }
        for(i=0;i<5;i++){
            sum=sum+a[i];
                for(i=0;i<3;i++){
            for(j=i+1;j<4;j++){
                for(k=j+1;k<5;k++){
                    s=a[i]+a[j]+a[k];
                    if(s%10==0){
                        flog=1;
                         m=sum-s;
                        if(m%10==0){
                            x=10;
                        }    
                        else{
                            x=m%10;
                        }
                    }
                }
            }
        }
        if(flog=0){
            x=0;
        }
        printf("%d\n",x);
    }
    return 0;
}
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 快乐鹦鹉 2022-09-06 10:05
    关注

    if(flog=0)
    改为
    if(flog==0)

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 9月14日
  • 已采纳回答 9月6日
  • 创建了问题 9月6日

悬赏问题

  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染
  • ¥15 CVRP 图论 物流运输优化
  • ¥15 Tableau online 嵌入ppt失败
  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号
  • ¥15 基于单片机的靶位控制系统
  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度
  • ¥30 关于#r语言#的问题:如何对R语言中mfgarch包中构建的garch-midas模型进行样本内长期波动率预测和样本外长期波动率预测