renyan222 2022-09-06 16:23 采纳率: 33.3%
浏览 55
已结题

docker部署jar项目一直报错到底是哪里的问题?

docker部署jar项目一直报错到底是哪里的问题?
1.启动项目容器

sudo docker start my121sport
docker: Error response from daemon: driver failed programming external connectivity on endpoint 111 (9b14c02a0057a5a20ba135c5aca86cfaea48785fa61770733de3b6d99c8d7c6e): Error starting userland proxy: listen tcp4 0.0.0.0:80: bind: address already in use.
错误响应:无法启动容器my121sport,错误启动用户代理:侦听tcp 4 0.0.0.0:80:绑定:地址已在使用

2.重新构建镜像容器,修改侦听地址8080

docker run -d --name 111 -p 8080:8080 121
docker: Error response from daemon: driver failed programming external connectivity on endpoint 111 (2c70f71eaa59c5938b6856c230a32c00478292e9a43b4a52488d6da60912b013): Error starting userland proxy: listen tcp4 0.0.0.0:8080: bind: address already in use.
Docker:来自守护进程的错误响应:驱动程序在端点111(8f14499c55a3b15335da88.74959e3371147cdce5511f9a71fe854964d3e18cd上的外部连接失败):启动userland代理时出错:侦听tcp 4 0.0.0.0:8080:绑定:已在使用的地址。

3.重新构建镜像容器,修改侦听地址8801

sudo docker run -d --name 111 -p 8801:8801 121
没有报错但是无反应运行失败

  • 查看错误日志

    sudo docker logs 3619dc102ea3
    Error: Unable to access jarfile 121sport.jar
    错误:无法访问jarfile 121 Sports.jar

  • 修改Dockerfile文件写成绝对路径重新构建容器,侦听地址8801

    sudo docker run -d --name 111 -p 8801:8801 121
    没有报错但是无反应运行失败

  • 查看错误日志

    sudo docker logs 767da561c68e
    Error: Invalid or corrupt jarfile /usr/local/121sport.jar
    错误:无效或损坏的jarfile/usr/local/121 Sports.jar

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 燕少༒江湖 2022-09-06 16:46
    关注

    img


    1、你先试一下这个jar包,能否通过java -jar 去启动,先排除jar问题;
    2、如果jar没有问题,你发一下dockerfile文件内容,看内容是否有问题。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 9月23日
  • 已采纳回答 9月15日
  • 创建了问题 9月6日

悬赏问题

  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码