Mindydog 2022-09-07 03:09 采纳率: 0%
浏览 32

nginx反向代理问题

铁子们,我刚接触全栈开发,关于nginx服务器代理有点不懂,请教一下:

具体描述一下就是:

client向服务器发送https请求,nginx解析完之后反向代理到localhost:8082下面的A服务,这个A服务是自己写的,主要就是根据请求参数获取数据库信息然后返回,现在的问题是我在A服务中用收到的socket套接字直接send数据,前端接收不到,并且前端一直报错502,具体原因是啥,是nginx配置问题吗

nginx配置如下:

img

怕图片看不清,手动打一下配置:
server {
listen 443 ssl;
server_name www.abc.bcd;
access_log /home/log/nginx/access.log;
error_log /home/log/nginx/error.log;
ssl_certificate conf.d/cert/configure.pem;
ssl_certificate_key conf.d/cert/configure.key;
ssl_session_timeout 5m;
ssl_ciphers ECDHE-RSA-AES128-GCM-SHA256:HIGH:!aNULL:!MD5:!RC4:!DHE;
ssl_protocols TLSv1.1 TLSv1.2;
ssl_prefer_server_ciphers on;

    location        /wxapp  {
    proxy_pass      http://localhost:8082/;

}
}

提前感谢看到铁子,帮忙看一下

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 小学已毕业 2022-09-07 08:43
    关注

    加上下面的配置试试
    proxy_set_header Upgrade $http_upgrade;
    proxy_set_header Connection "upgrade";

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 9月7日

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题