快乐小胡! 2022-09-07 09:09 采纳率: 50%
浏览 51

不能 'pip install --upgrade pip' 升级pip版本

问题遇到的现象和发生背景

使用pip下载tensorflow1.13.1版本时,
You are using pip version 20.3.4, however version 22.2.2 is available.
You should consider upgrading via the 'pip install --upgrade pip' command.
tensorflow无法下载成功

操作环境、软件版本等信息

操作系统centos7 conda python2.7环境下

尝试过的解决方法

pip install --upgrade pip(×)
因为python的版本是2.7 但是22.2.2版本没有与python2.7版本兼容(原因是python2.7版本已经下架)

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 沛哥儿 博客专家认证 2022-09-07 10:23
    关注

    看下是不是装了python3 的版本,pip看下对应的命令是否还可用。
    如果仅仅是版本兼容的话,你可以尝试下降低tensorflow的版本

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 9月7日

悬赏问题

  • ¥15 气象网格数据与卫星轨道数据如何匹配
  • ¥100 java ee ssm项目 悬赏,感兴趣直接联系我
  • ¥15 微软账户问题不小心注销了好像
  • ¥15 x264库中预测模式字IPM、运动向量差MVD、量化后的DCT系数的位置
  • ¥15 curl 命令调用正常,程序调用报 java.net.ConnectException: connection refused
  • ¥20 关于web前端如何播放二次加密m3u8视频的问题
  • ¥15 使用百度地图api 位置函数报错?
  • ¥15 metamask如何添加TRON自定义网络
  • ¥66 关于川崎机器人调速问题
  • ¥15 winFrom界面无法打开