二师兄2_0 2022-09-07 09:40 采纳率: 25%
浏览 31

想转行Java,无工作经验怎么通过面试?

毕业后一直在搞单片机的工作,干了几年感觉没学到什么东西,就想转行Java,可是没有Java相关的工作经历,Java也是看视频自学。难搞!

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 於黾 2022-09-07 10:09
    关注

    面试时最重要的问题就是问履历
    没工作经验就是没工作经验,这不是靠说话技巧能弥补的
    不管你上了什么培训班也好,考了什么证也好,那都是纸面的,没有实际的开发经验
    既然你搞单片机,你应该会c++吧
    你可以先找个后端的开发,熟悉套路了之后可能就有机会接触各种语言,比如java,比如python
    然后有经验了再跳
    而不是硬跳

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 9月7日

悬赏问题

  • ¥15 QQ邮箱过期怎么恢复?
  • ¥15 登录他人的vue项目显示服务器错误
  • ¥15 (标签-android|关键词-app)
  • ¥60 如何批量获取json的url
  • ¥15 comsol仿真压阻传感器
  • ¥15 Python线性规划函数optimize.linprog求解为整数
  • ¥15 llama3中文版微调
  • ¥15 pg数据库导入数据序列重复
  • ¥15 三分类机器学习模型可视化分析
  • ¥15 本地测试网站127.0.0.1 已拒绝连接,如何解决?(标签-ubuntu)