m0_57148494 2022-09-07 16:45 采纳率: 66.7%
浏览 52
已结题

Java,在mian方法中,创造一个MoGen实例

定义一个格斗者类:
他的名字叫MoGen
他有blood (血)来保存他还能被人打多少次
他有power(气)来保存他一次打人伤别人多少血
他有手hit(打)的动作
一次打,伤别人的血为:自己的power2,
返回打完伤别人的血的数量
有脚kick(踢)的动作
一次踢,伤别人的血为:自己的power
3,
返回踢完伤别人的血的数量
在main方法中,创造一个MoGen实例:
初始化他的:
血为10
气为2
并打印他的血和气的值
然后调用它的踢方法和打,并分别打印返回值

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Joanofarc_alter 2022-09-07 17:21
    关注
    public class MoGen {
        private  int blood;
        private  int power;
        public int hit(){
            return getPower()*2;
    
        }
        public int kick(){
            return getPower()*3;
        }
    
        public MoGen() {
        }
    
        public MoGen(int blood, int power) {
            this.blood = blood;
            this.power = power;
        }
    
        public int getBlood() {
            return blood;
        }
    
        public void setBlood(int blood) {
            this.blood = blood;
        }
    
        public int getPower() {
            return power;
        }
    
        public void setPower(int power) {
            this.power = power;
        }
    }
    
    
    

    以下为main方法上方为javaBean类

    public class Test01 {
        public static void main(String[] args) {
            MoGen mg=new MoGen(10,2);
            System.out.println("气血值"+mg.getBlood());
            System.out.println("力量值"+mg.getPower());
            System.out.println("拳击的伤害"+mg.hit());
            System.out.println("踢腿的伤害"+mg.kick());
        }
    }
    
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月18日
  • 已采纳回答 10月10日
  • 创建了问题 9月7日

悬赏问题

  • ¥30 酬劳2w元求合作写文章
  • ¥15 在现有系统基础上增加功能
  • ¥15 远程桌面文档内容复制粘贴,格式会变化
  • ¥15 关于#java#的问题:找一份能快速看完mooc视频的代码
  • ¥15 这种微信登录授权 谁可以做啊
  • ¥15 请问我该如何添加自己的数据去运行蚁群算法代码
  • ¥20 用HslCommunication 连接欧姆龙 plc有时会连接失败。报异常为“未知错误”
  • ¥15 网络设备配置与管理这个该怎么弄
  • ¥20 机器学习能否像多层线性模型一样处理嵌套数据
  • ¥20 西门子S7-Graph,S7-300,梯形图