tangtt77. 2022-09-07 17:15 采纳率: 20%
浏览 52

Java应该装在哪个盘

Java应该安装在哪个盘,为什么我提示安装成功,打开运行又要安装一次

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 浪客 2022-09-07 17:22
    关注

    装c盘,默认路径就可以,安装完成后bin目录添加到PATH里。
    运行是在命令行输入java或者javac等命令执行。

    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 9月7日

悬赏问题

  • ¥15 并网逆变器怎么改离网
  • ¥500 有没有谁可以破解 kml 格式的指标公式、有偿!
  • ¥15 关于我在docker容器里重新打开文件但是一直失败的问题
  • ¥30 layui怎么实现子窗口修改完成后,用原来查询条件刷新父页面
  • ¥15 perl解释器装上之后如何使用
  • ¥20 ctf find_fake_fast错位偏移
  • ¥15 pycharm无法启动打开
  • ¥15 freertos中断使用队列传输后不能退出
  • ¥15 Could not find artifact io.renren:renren-dynamic-datasource:jar:5.0.0
  • ¥15 8乘8点阵显示I Love you,要求看下文