sleep_i_like 2022-09-08 14:16 采纳率: 97.6%
浏览 70
已结题

elentment ui 使用相关问题

elentment ui 使用相关问题

我是从网上下载了三个文件index.css index.js vue.js 然后在引入到我的代码中。目前实现的效果如下图

img

从效果上感觉应该是缺少图形文件,和官网的还是有点区别,如下图:

img

请问我在官网也下载了源代码。但是不会使用,请大家告知一下思路,网络上大部分都是搭建什么环境,但是我不需要。我只需要能用这个样式就可以。
能提供一下学习路线是最好了,本人也是第一次接触,很多概念都不清楚。谢谢

解析以后的HTML代码:



<!doctype html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>无标题文档</title>
<style type="text/css">
.td1 {
    height: 100px;
    width: =100px;
}
.link1 {
    font-family: Cambria, "Hoefler Text", "Liberation Serif", Times, "Times New Roman", serif;
    padding-top: 50px;
    padding-right: 100px;
    padding-bottom: 50px;
    padding-left: 50px;
}
.Hyperlinks {
    padding-right: 20px;
    padding-bottom: 20px;
}

.box {
    padding-top: 20px;
    border:solid;
    width: 200px;
    height: 200px;
}
.xzq{   
        padding-right: 40px;
}

    
</style>
    
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="./index.css">
<script src="./vue.js"></script>
<script src="./index.js"></script>
    
</head>

<body>
<table width="100%" height="100%" border="1">
  <tbody>
    <tr >
      <td width="270" class="td1"><img src="yzmmlogo.png" alt="" width="182" height="57" align="middle"/></td>
      <td class=link1 width="1334"> 
<div id="app3">
<el-menu
  :default-active="activeIndex2"
  class="el-menu-demo"
  mode="horizontal"
  @select="handleSelect"
  background-color="#545c64"
  text-color="#fff"
  active-text-color="#ffd04b">
  <el-menu-item index="1">处理中心</el-menu-item>
  <el-submenu index="2">
    <template slot="title">我的工作台</template>
    <el-menu-item index="2-1">选项1</el-menu-item>
    <el-menu-item index="2-2">选项2</el-menu-item>
    <el-menu-item index="2-3">选项3</el-menu-item>
    <el-submenu index="2-4">
      <template slot="title">选项4</template>
      <el-menu-item index="2-4-1">选项1</el-menu-item>
      <el-menu-item index="2-4-2">选项2</el-menu-item>
      <el-menu-item index="2-4-3">选项3</el-menu-item>
    </el-submenu>
  </el-submenu>
  <el-menu-item index="3" disabled>消息中心</el-menu-item>
  <el-menu-item index="4"><a href="https://www.ele.me" target="_blank">订单管理</a></el-menu-item>
</el-menu>
    <div>
      </td>
    </tr>
    <tr>
        
    <td rowspan="2">
        <div id="app">
            
            <el-tree :data="data" :props="defaultProps" @node-click="handleNodeClick"></el-tree>
            

        </div>

      </td>
      <td height="724">

      <div id="app2">
    <template>
       <el-skeleton />
       </template>

      </div></td>
    </tr>
    <tr>
      <td><p>
    <div id="app1">
        <a href='http://www.baidu.com' class=xzq><el-button type='primary' round >基本配置</el-button></a><a href='http://www.baidu.com' class=xzq><el-button type='primary' round >高级配置</el-button></a><a href='http://www.baidu.com' class=xzq><el-button type='primary' round >运维管理</el-button></a><a href='http://www.baidu.com' class=xzq><el-button type='primary' round >运维监控</el-button></a><a href='http://www.baidu.com' class=xzq><el-button type='primary' round >故障诊断</el-button></a><a href='http://www.baidu.com' class=xzq><el-button type='primary' round >软件管理</el-button></a><a href='http://www.baidu.com' class=xzq><el-button type='primary' round >信息采集</el-button></a>    </div>  
      </p></td>
    </tr>
  </tbody>
</table>
<script>
new Vue({
el: '#app', 
    data() {
      return {
        data: [{
          label: '网元',
          children: [{
            label: '基站',
            children: [{
              label: 'test_xy'
            }]
          }]
        }, {
          label: '一级 2',
          children: [{
            label: '二级 2-1',
            children: [{
              label: '三级 2-1-1'
            }]
          }, {
            label: '二级 2-2',
            children: [{
              label: '三级 2-2-1'
            }]
          }]
        }, {
          label: '一级 3',
          children: [{
            label: '二级 3-1',
            children: [{
              label: '三级 3-1-1'
            }]
          }, {
            label: '二级 3-2',
            children: [{
              label: '三级 3-2-1'
            }]
          }]
        }],
        defaultProps: {
          children: 'children',
          label: 'label'
        }
      };
    },
    
})
</script>
    
<script>
    new Vue({
    el:'#app1',
})
</script>
<script>
        new Vue({
        el:'#app2',
})
</script>

<script>
        new Vue({
        el:'#app3',
})
</script>


</body>
</html>

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 一把编程的菜刀 2022-09-08 15:03
    关注

    那个应该是字体文字,缺少了这个或者编码不对,导致显示成乱码了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 9月22日
  • 已采纳回答 9月14日
  • 修改了问题 9月8日
  • 创建了问题 9月8日

悬赏问题

  • ¥15 求指导ADS低噪放设计
  • ¥15 CARSIM前车变道设置
  • ¥50 三种调度算法报错 有实例
  • ¥15 关于#python#的问题,请各位专家解答!
  • ¥200 询问:python实现大地主题正反算的程序设计,有偿
  • ¥15 smptlib使用465端口发送邮件失败
  • ¥200 总是报错,能帮助用python实现程序实现高斯正反算吗?有偿
  • ¥15 对于squad数据集的基于bert模型的微调
  • ¥15 为什么我运行这个网络会出现以下报错?CRNN神经网络
  • ¥20 steam下载游戏占用内存