Ken428965 2022-09-08 15:54 采纳率: 53.6%
浏览 88
已结题

react,点击首页里的某个图标,将路由跳转到指定的路由页面,页面没有反应?

已写的代码如下:

function Homepage() {
    return <div>
      <Swiper />
      <div className='navigation'>
       <div className='nav1' onClick={()=><Navigate to="/home/houselist/*" />}>
        <img src={require(`../Homepage/Navigation/nav-1.png`)} alt='' />
        <h2>整租</h2>
       </div>
       <div className='nav2'>
        <img src={require(`../Homepage/Navigation/nav-2.png`)} alt='' />
        <h2>合租</h2>
       </div>
       <div className='nav3'>
        <img src={require(`../Homepage/Navigation/nav-3.png`)} alt='' />
        <h2>地图找房</h2>
       </div>
       <div className='nav4'>
        <img src={require(`../Homepage/Navigation/nav-4.png`)} alt='' />
        <h2>去出租</h2>
       </div>
      </div>
    </div>;
}

点击首页里的“整租”或其上面的图标,界面没有报错,但也没有跳转到底部导航栏里“找房”对应的页面,且底部导航栏里“找房”及其图标没有高亮显示,如下图:

img

请问是什么原因导致?如何解决?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 崽崽的谷雨 2022-09-08 16:16
    关注

    路由 配置的不对呗

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 9月17日
  • 已采纳回答 9月9日
  • 修改了问题 9月8日
  • 创建了问题 9月8日

悬赏问题

  • ¥15 使用yolov5-7.0目标检测报错
  • ¥15 对于这个问题的解释说明
  • ¥200 询问:python实现大地主题正反算的程序设计,有偿
  • ¥15 smptlib使用465端口发送邮件失败
  • ¥200 总是报错,能帮助用python实现程序实现高斯正反算吗?有偿
  • ¥15 对于squad数据集的基于bert模型的微调
  • ¥15 为什么我运行这个网络会出现以下报错?CRNN神经网络
  • ¥20 steam下载游戏占用内存
  • ¥15 CST保存项目时失败
  • ¥20 java在应用程序里获取不到扬声器设备