程序媛刘刘 2022-09-09 12:48 采纳率: 22.2%
浏览 3370
已结题

vue-pdf 使用报错

我想使用vue-pdf操作pdf文件但是我npm i vue-pdf 报错了

npm run serve
ERROR Failed to compile with 1 error 11:59:19

error in ./node_modules/vue-pdf/node_modules/pdfjs-dist/es5/build/pdf.worker.js

Syntax Error: Error: MainTemplate.hooks.hotBootstrap has been removed (use your own RuntimeModule instead)

ERROR in ./node_modules/vue-pdf/node_modules/pdfjs-dist/es5/build/pdf.worker.js (./node_modules/vue-pdf/node_modules/worker-loader/dist/cjs.js!./node_modules/vue-pdf/node_modules/pdfjs-dist/es5/build/pdf.worker.js)
Module build failed (from ./node_modules/vue-pdf/node_modules/worker-loader/dist/cjs.js):
Error: MainTemplate.hooks.hotBootstrap has been removed (use your own RuntimeModule instead)
at Object.tap (E:\公司项目\安云印\study\anyunyins\node_modules\webpack\lib\MainTemplate.js:215:12)
at WebWorkerMainTemplatePlugin.apply (E:\公司项目\安云印\study\anyunyins\node_modules\vue-pdf\node_modules\webpack\lib\webworker\WebWorkerMainTemplatePlugin.js:139:35)
at E:\公司项目\安云印\study\anyunyins\node_modules\vue-pdf\node_modules\webpack\lib\webworker\WebWorkerTemplatePlugin.js:16:39
at Hook.eval [as call] (eval at create (E:\公司项目\安云印\study\anyunyins\node_modules\tapable\lib\HookCodeFactory.js:19:10), :7:1)
at Hook.CALL_DELEGATE [as _call] (E:\公司项目\安云印\study\anyunyins\node_modules\tapable\lib\Hook.js:14:14)
at Compiler.newCompilation (E:\公司项目\安云印\study\anyunyins\node_modules\webpack\lib\Compiler.js:1121:30)
at E:\公司项目\安云印\study\anyunyins\node_modules\webpack\lib\Compiler.js:1166:29
at Hook.eval [as callAsync] (eval at create (E:\公司项目\安云印\study\anyunyins\node_modules\tapable\lib\HookCodeFactory.js:33:10), :24:1)
at Hook.CALL_ASYNC_DELEGATE [as _callAsync] (E:\公司项目\安云印\study\anyunyins\node_modules\tapable\lib\Hook.js:18:14)
at Compiler.compile (E:\公司项目\安云印\study\anyunyins\node_modules\webpack\lib\Compiler.js:1161:28)
@ ./node_modules/babel-loader/lib/index.js??clonedRuleSet-40.use[0]!./node_modules/@vue/vue-loader-v15/lib/index.js??vue-loader-options!./node_modules/vue-pdf/src/vuePdfNoSss.vue?vue&type=script&lang=js& 9:22-81
@ ./node_modules/vue-pdf/src/vuePdfNoSss.vue?vue&type=script&lang=js& 1:0-179 1:195-198 1:200-376 1:200-376
@ ./node_modules/vue-pdf/src/vuePdfNoSss.vue 2:0-63 3:0-58 3:0-58 10:2-8
@ ./node_modules/babel-loader/lib/index.js??clonedRuleSet-40.use[0]!./node_modules/@vue/vue-loader-v15/lib/index.js??vue-loader-options!./src/views/viewer/index.vue?vue&type=script&lang=js& 1:0-26 4:4-7
@ ./src/views/viewer/index.vue?vue&type=script&lang=js& 1:0-205 1:221-224 1:226-428 1:226-428
@ ./src/views/viewer/index.vue 2:0-57 3:0-52 3:0-52 10:2-8
@ ./src/router/index.js 3:0-37 8:13-19
@ ./src/main.js 3:0-30 7:2-8

webpack compiled with
我试过重新安装,或者固定版本号 ,都不行,有没有朋友们能帮我解惑,能够使用vue-pdf

  • 写回答

9条回答 默认 最新

  • 这 个 人 2023-02-12 03:27
    关注

    同一样问题 要疯了

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 3月14日
  • 创建了问题 9月9日

悬赏问题

  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥15 stable diffusion
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误