涯客行 2022-09-10 21:47 采纳率: 91.7%
浏览 24
已结题

不会进行编辑,请求帮助,

这个该怎么办

img


不知道怎么打出网格效果,很迷茫,希望朋友们可以教教我

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • qzjhjxj 2022-09-10 22:28
    关注

    供参考:

    #include <stdio.h>
    #define N  2   //每行小格数
    int main()
    {
        int i,j,n = 4;
        //scanf("%d", &n);
        for(i = 0;i < N * n + 1; i++){
            for(j = 0;j < N * n + 1; j++){
                if(i % n == 0){
                   i == n ? putchar(' ') : printf("%2c", j % n == 0 ? '+' : '-');
                }
                else
                   printf("%2c", j % n == 0 ? '|' : ' ');
            }
            printf("\n");
        }
        return 0;
    }
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 9月21日
  • 已采纳回答 9月13日
  • 创建了问题 9月10日

悬赏问题

  • ¥20 ARKts悬浮窗和快捷方式问题
  • ¥15 comparecluster没有办法kegg
  • ¥15 远程访问linux主机超时
  • ¥15 odoo17存货管理优势于中国国内该行业传统ERP或MES的详细解读和举例
  • ¥15 CPU卡指令整合指令数据都在图片上
  • ¥15 odoo17处理受托加工产品
  • ¥15 如何用MATLAB编码图三的积分
  • ¥15 圆孔衍射光强随孔径变化
  • ¥15 MacBook pro m3max上用vscode运行c语言没有反应
  • ¥15 ESP-PROG配置错误,ALL ONES