一罐趣多多 2022-09-11 16:35 采纳率: 0%
浏览 33

不知道代码出现了什么问题

男儿何不带吴钩,收取灯塔五十州。

沙场秋点兵:

刘成将军正在排兵布阵,他要将若干个士兵拍成一排,每个士兵都有一个战斗值x,不同士兵的战斗值可能相同。

假设初始时,队伍为空,但是队伍的正方向朝东(若队伍中有士兵,则他们面朝东,即东边是队伍队首,西边是队伍队尾)

刘成将军会发布以下三条命令:

命令一名士兵从队尾插入队伍

命令一名士兵从队首离开队伍(若队伍里面没有士兵,则忽略此操作)

命令队伍向后转(队伍的正方向改变,队首变为队尾,队尾变为队首。)

输入格式:
第一行一个正整数q(1<=q<=400000),表示命令的数量

接下来q行,

若是 1 x,则将一个战斗值为x的士兵从队尾插入队伍(1<=x<=1000000)。

若是 2,则命令一名士兵从队首离开队伍(若当前队伍中没有士兵,则忽略此操作)

若是 3,则命令队伍向后转

输出格式:
对于每个输入输出一行一个整数,为当前队首和队尾两名士兵的战斗值的异或值(这里的异或是按位异或,运算符为 '^')。

若当前队伍为空,则输出-1

输入样例1:
5
1 2
1 3
3
2
2
输出样例1:
0
1
1
0
-1
输入样例2:
4
1 2
3
1 3
3
输出样例2:
0
0
1
1
代码长度限制
64 KB
时间限制
1000 ms
内存限制
256 MB
下面的代码有什么问题吗?

#include<iostream>
#include<algorithm>
long long a[1000000]={0};
using namespace std;
int main()
{
    long long int n,p,temp=0,flag,length=0;
    cin>>n;
    for(int i=0;i<n;i++)
    {
        cin>>p;
        if(p==1)
        {          
            cin>>a[temp];
            temp++;
            length++;
        }
        if(p==2)
        {
            if(length==0) continue;
            else if(length=1) {
                a[0]=0;
            }
            else
            {
               for(int k=0;k<temp;k++)
                {
                    a[k]=a[k+1];
                }            
            length--;
             temp--;
            }
        }
        if(p==3)
        {
            for(int j=0;j<length/2;j++)
            {
                flag=a[j];
                a[j]=a[length-j];
                a[length-i]=flag;
            }
        }
            if(length==1 || a[0]==a[length-1])
            {
                cout<<0<<"\n";
            }
            else if(length==0)
            {
                cout<<-1<<"\n";
            }
            else cout<<1<<"\n";
    }
    return 0;
}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 快乐鹦鹉 2022-09-11 16:42
    关注

    else if(length=1)
    改为
    else if(length==1)

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 9月11日

悬赏问题

  • ¥15 Pyqt 如何正确的关掉Qthread,并且释放其中的锁?
  • ¥30 网站服务器通过node.js部署了一个项目!前端访问失败
  • ¥15 WPS访问权限不足怎么解决
  • ¥15 java幂等控制问题
  • ¥15 海湾GST-DJ-N500
  • ¥15 氧化掩蔽层与注入条件关系
  • ¥15 Django DRF 如何反序列化得到Python对象类型数据
  • ¥15 多数据源与Hystrix的冲突
  • ¥15 如何在线硕士了解,广告太多,希望有真实接触过的人回答下?(标签-学习|关键词-在线硕士)
  • ¥15 zabbix6.4与frp如何进行联动