Dd_w606 2022-09-11 20:28 采纳率: 100%
浏览 37
已结题

打开大型游戏蓝屏、黑屏死机(附上Dump文件)

系统信息概述:MacBook Pro 19款 13英寸 ,SSD:512GB RAM:16GB CPU: Intel i5-1038NG7 系统:Windows 10 Pro Build 19044.1889以及Windows 11 Pro Build 22621.1(Insider版本,Beta渠道)双系统

打开CSGO后在加载页面卡住,然后蓝屏,错误代码:DRIVER_IRQL_NOT_LESS_or_equal,自动重启后再次蓝屏,错误代码:SYSTEM thread exception not handled,再次自动重启后正常,但是一打开大型游戏就黑屏同时伴有风扇狂转,风扇狂转2-3秒后系统关机

错误代码:DRIVER_IRQL_NOT_LESS_or_equal
错误代码:SYSTEM thread exception not handled

我的思路是显卡(或显卡驱动)的问题,具体解决方法也不知道,望分析一下
附上DUMP文件(本机WinDbg打不开Dump)


文件提取码:dump

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • SoftwareTeacher 《编程之美》作者 2022-09-11 20:57
    关注

    建议升级到最新的 win11,可能是某个驱动的问题

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 1月10日
  • 已采纳回答 1月2日
  • 修改了问题 9月12日
  • 修改了问题 9月11日
  • 展开全部

悬赏问题

  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型