BUG小白BUG 2022-09-13 09:42 采纳率: 88.9%
浏览 133
已结题

看一下哪里错误,Pta练习,部分正确

img

img

img


感觉没错VS输出也跟他一样,输出的时候显示部分正确,不知道怎么回事,求指导,各位别误会,这不是考试,这就是个练习

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • qzjhjxj 2022-09-13 12:38
    关注

    修改如下,供参考:

    #include <stdio.h>
    int main()
    {
        int L = 0, H = 0, S = 0, tmp;
        float y;
        scanf("%d %d %d", &L, &H, &S);
        if (L >= 0 && S > 0 && H >= 0) {
            if (L > H)
                tmp = L, L = H, H = tmp;    
            for (L, tmp = 0; L < H; tmp++, L += S)
            {
                if (tmp == 0) {
                    printf("====华氏与摄氏温度对照表====\n");
                    printf("华氏温度----摄氏温度");
                }
                y = (5.0 * (L - 32) / 9);
                y = y - (y - (int)y);
                printf("\n%d........%-6.2f", L, y);
            }
        }
        return 0;
    }
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 9月21日
  • 已采纳回答 9月13日
  • 修改了问题 9月13日
  • 修改了问题 9月13日
  • 展开全部

悬赏问题

  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置