m0_62833091 2022-09-13 11:36 采纳率: 66.7%
浏览 22
已结题

为什么分类页面的列表信息跳转详情页,返回的是首页的列表第一条信息?

首页是集合所有数据信息,分类页面是按条件查询的数据信息,列表信息布局做成components组件,首页列表信息跳转详情页正常,分类页面跳转详情页,只有第一天有点击事件,其他的点击没有反应,导出来却是首页第一条的详情页的信息。

img

img

img


components中的代码:
wxlm代码:
<navigator url="{{detailurl}}">
  <view class="list-group">
    <view class="list-title">自动化装配钳工</view>
 为了减少代码过多,中间布局部分删除了
    </view>
</navigator>
js代码:
Component({
  /**
   * 组件的属性列表
   */
  properties: {
    detailurl:{
     type:String,
     value:null
    },
    recruit:{
      type:Object,
      value:{}
    },
    type:{
      type:String,
      value:""
    }
  },
page页面代码:
首页跳转页面js代码:
 if(index===1){
   wx.navigateTo({
    url:"../index/recruitwhole/recruitwhole?type="+index,
  })
  }if(index===2){
  wx.navigateTo({
   url:"/pages/index/recruittemporary/recruittemporary?type="+index,
  })
}
全职招聘分类页面wxml代码:
<recruitment wx:for="{{recruits}}" wx:key="key" wx:for-item="recruit" recruit="{{recruit}}" type="whole" detailurl="../../recuitmentd/recuitmentd?type={{type}}&index={{index}}" ></recruitment>
全职招聘分类页面JS代码:
 onLoad: function (options) {
    const type = options.type;
   this.setData({
    type:type
   })
  },
详情页js代码:
  onLoad(options) {
    console.log(options);
    const index = options.index;
    const pages = getCurrentPages();
    const indexpage = pages[0];
    const recruits = indexpage.data.recruits;
    const recruit = recruits[index];
   }
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 崽崽的谷雨 2022-09-14 15:13
    关注

    导出 是 后台做的?

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 6月6日
  • 创建了问题 9月13日

悬赏问题

  • ¥15 preLaunchTask"C/C++: aarch64- apple-darwin22-g++-14 生成活动 文件”已终止,退出代码为-1。
  • ¥18 关于#贝叶斯概率#的问题:这篇文章中利用em算法求出了对数似然值作为概率表参数,然后进行概率表计算,这个概率表是怎样计算的呀
  • ¥20 C#上传XML格式数据
  • ¥15 elementui上传结合oss接口断点续传,现在只差停止上传和继续上传,各大精英看下
  • ¥100 单片机hardfaulr
  • ¥20 手机截图相片分辨率降低一半
  • ¥50 求一段sql语句,遇到小难题了,可以50米解决
  • ¥15 速求,对多种商品的购买力优化问题(用遗传算法、枚举法、粒子群算法、模拟退火算法等方法求解)
  • ¥100 速求!商品购买力最优化问题(用遗传算法求解,给出python代码)
  • ¥15 虚拟机检测,可以是封装好的DLL,可付费