Archer__liu 2022-09-13 14:24 采纳率: 0%
浏览 124

finalshell登录堡垒机?

finalshell登录堡垒机上的服务器

请问使用finalshell如何登录堡垒机上面的服务器?

img

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 啊海哟 2022-09-13 15:01
    关注

    finalshell:是一个工具一般用于连接服务器,同类软件:xshell、MobaXterm等
    堡垒机:运维人员管理服务器的一个工具(中断用于安全的管理服务器)有物理堡垒机、也可以自己搭建比如jumpserver
    我认为,你没有必要纠结帖子上的内容,而且我觉得写文章的人,语言组织能力有待提高。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 9月13日

悬赏问题

  • ¥15 Opencv配置出错
  • ¥15 模电中二极管,三极管和电容的应用
  • ¥15 关于模型导入UNITY的.FBX: Check external application preferences.警告。
  • ¥15 气象网格数据与卫星轨道数据如何匹配
  • ¥100 java ee ssm项目 悬赏,感兴趣直接联系我
  • ¥15 微软账户问题不小心注销了好像
  • ¥15 x264库中预测模式字IPM、运动向量差MVD、量化后的DCT系数的位置
  • ¥15 curl 命令调用正常,程序调用报 java.net.ConnectException: connection refused
  • ¥20 关于web前端如何播放二次加密m3u8视频的问题
  • ¥15 使用百度地图api 位置函数报错?