星空的太阳[太阳] 2022-09-14 11:19 采纳率: 0%
浏览 49
已结题

关于使用先电2.4搭建iaas

问题遇到的现象和发生背景

使用VMware16pro创建两台规格为4vcpu-4G-60G Centos7虚拟机两网卡,使用先电2.4搭建iaas执行到安装neutron时控制节点出现报错,计算节点则一直处于安装状态。

问题相关代码,请勿粘贴截图

控制节点:iaas-install-neutron-controller.sh
计算节点:iaas-install-neutron-compute.sh

运行结果及报错内容

控制节点:出现无法启动openstack-nova-api-server服务,未找到单元
计算节点:安装无反应

我的解答思路和尝试过的方法

我已经重新装了很多遍,一开始安装时会出现版本问题,需要安装更低的版本问题。我卸载了最新的安装旧版本的然后重新安装neutron。后来我提前卸载最新安装旧版本的。都会出现以上问题。

我想要达到的结果

我想要完整的吧openstack搭建出来。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 晚风_END 云原生领域优质创作者 2022-09-15 09:52
    关注

    https://zskjohn.blog.csdn.net/article/details/124304599 这个是我的博客里的脚本快速搭建openstack,望采纳。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 9月21日
  • 创建了问题 9月14日

悬赏问题

  • ¥15 comparecluster没有办法kegg
  • ¥15 远程访问linux主机超时
  • ¥15 odoo17存货管理优势于中国国内该行业传统ERP或MES的详细解读和举例
  • ¥15 CPU卡指令整合指令数据都在图片上
  • ¥15 odoo17处理受托加工产品
  • ¥15 如何用MATLAB编码图三的积分
  • ¥15 圆孔衍射光强随孔径变化
  • ¥15 MacBook pro m3max上用vscode运行c语言没有反应
  • ¥15 ESP-PROG配置错误,ALL ONES
  • ¥15 结构功能耦合指标计算