Ken428965 2022-09-14 21:08 采纳率: 53.9%
浏览 55
已结题

react实现响应式布局?

react,希望导入响应式布局样式文件,但报错如下:

img

响应式布局样式文件内代码如下:

// 设置常见的屏幕尺寸,修改里面的html文字大小
@no: 15;
html {
    font-size: 50px;
}
// 小于320px

@media screen and (max-width: 319px) {
    html {
        font-size: (319px / @no);
    }
}

// 320px

@media screen and (min-width: 320px) {
    html {
        font-size: (320px / @no);
    }
}

// 360px
@media screen and (min-width: 360px) {
    html {
        font-size: (360px / @no);
    }
}

请问react能否像html5一样导入响应式布局样式?如可以,请问如何才能正确导入响应式布局样式?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 崽崽的谷雨 2022-09-15 09:48
    关注

    在 jsx 或者js 里 用import "xxxx"
    只有 css 和less 时 用 @import "xxx"

    可能路径不对

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 9月20日
  • 已采纳回答 9月15日
  • 创建了问题 9月14日

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器