努力不咕咕 2022-09-15 09:10 采纳率: 88.2%
浏览 33
已结题

c++读取字符所在行数的数据

问题遇到的现象和发生背景

文件正常打开,但识别特定行数的数据出错,想读取“+”所在行的数据,但没有成功

img

用代码块功能插入代码,请勿粘贴截图

while (!ifs.eof())//while (1)
{
ifs.getline(line, 100);
int count=0;
if (strstr(line, "+") != NULL)
sscanf(line, "+ %d",
&count);
cout << count << endl;
break;
}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 快乐鹦鹉 2022-09-15 09:21
    关注

    加号确定是起始字符码?

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 9月23日
  • 已采纳回答 9月15日
  • 创建了问题 9月15日

悬赏问题

  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?
  • ¥15 加热介质是液体,换热器壳侧导热系数和总的导热系数怎么算
  • ¥100 嵌入式系统基于PIC16F882和热敏电阻的数字温度计
  • ¥15 cmd cl 0x000007b
  • ¥20 BAPI_PR_CHANGE how to add account assignment information for service line