烫一壶女儿红 2022-09-15 17:20 采纳率: 0%
浏览 82
已结题

windows调试ios app里的h5

各位,请教一下在混合开发app中,windows如何调试ios app里面的h5页面,查看他的样式结构什么的,不是浏览器的h5,是app里的h5,每次都部署调试,盲写效率太低了。

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 榴莲不好吃 博客专家认证 2022-09-16 10:09
    关注
    获得2.10元问题酬金

    下面两种方法都可以调试,查看日志和html结构:
    1.把这段代码放入你需要调试的html页面的head中,混合开发中就可以看到一个vconsole按钮,点开就可以看到结构了

        <script src="https://cdn.bootcss.com/vConsole/3.3.0/vconsole.min.js"></script>
        <script>
            var vConsole = new VConsole();
        </script>
    

    2.或者通过inspect调试,稍微麻烦点,但是可以debugger, 步骤如下:
    首先打开手机的开发者模式,(在连续点击7次版本号,系统会提示已经打开开发者模式)

    然后打开一个手机浏览器。

    然后在电脑上打开chrome://inspect/#devices。这是就会出现手机上浏览器相应的链接,点击inspect弹出一个新窗口就可以查看代码了。还有就是电脑要可以翻墙的。

    如果chrome://inspect/#devices调试H5的时候一直是一片空白,看下是不是native没有打开debug。
    如果是native没有打开debug,就需要app端,native打开webview调试。具体代码WebView.setWebContentsDebuggingEnabled(true);

    具体可以参考博客 https://blog.csdn.net/sllailcp/article/details/80437162

    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 9月23日
  • 创建了问题 9月15日

悬赏问题

  • ¥15 主成分分析中的原始数据矩阵行列分别代表什么
  • ¥20 PVE虚拟机运行不流畅,出现卡顿
  • ¥15 使用stata进行网状meta分析时遇到的问题
  • ¥15 ffmpeg音视频同步
  • ¥20 Ubuntu18.04卸载Python2后无可视化界面问题
  • ¥15 php同一个单元格里多选提交,更新表格
  • ¥15 Vue 前端调用本地jar包有什么方法?
  • ¥15 基础的图像处理问题求解答
  • ¥50 全国两定智慧医保接口开发相关业务文档,以及技术实现流程文档
  • ¥15 idea做图书管理系统,要求如下