MFC问题:加入了一个Doc的指针报错看不懂 求解答

图片说明

下面的三行报错信息谁能解读一下

c++

1个回答

具体要看你的代码,没有代码的情况下,光看错误信息,那么就是错误信息给出的那个意思。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

1
vc++6.0使用mfc创建一个windows窗口没报错但不能运行
1
CMyView类GetDocument()函数获得的CMyDoc的指针疑问
1
C++MFC初学者求大佬们指教!用GetParent()获取父对话框指针的语句写在子对话框的头文件时,报错了。
2
VS2013上MFC界面,编译成功,运行报错!!!求教
1
如何将VS2008的工程移植到Qt creator上? Qt creator项目调用MFC的lib库时报错,求解决?
2
MFC中view和Doc类关系中,在view里成功获取文档类指针,但是指针下的所有自设成员变量值为什么为空?
0
MFC中MScomm通讯,触发对话框系统菜单事件导致报错
3
MFC Csdudiofile::WriteString() Close() 写硬盘的时刻
4
MFC编辑框显示下位机传回来的数据的这个报错怎么解决?
2
MFC窗口怎么显示halcon采集到的图片
1
MFC编程,遇到mfc120ud.dll报错
1
free()释放内存出错,释放的指针指向的地址未变化
3
VS2010 MFC高分求一个串口通讯问题的解决方案。
2
请问mfc中如何在一个static控件里面放一个button?
1
mfc vs2010 listctl如何让新加入的行闪烁3秒(半秒高亮半秒恢复),并取消其他行的高亮显示。
1
VS2017创建MFC程序 报错 AFX_IDW_MENUBAR未声明的标识符是怎么回事
1
MFC怎样调用打印机打印excel文档
1
请问mfc有没有办法让ctreectrl的的滚动条位置一直显示,不管内容多少?
3
MFC向MySQL数据库插入数据时报错
2
求解mfc在unicode模式下怎么改变tooltip的背景色啊,一般的做法都不起作用?