星辰北天 2022-09-15 23:04 采纳率: 40%
浏览 48

安卓开发WebView的插件PluginStub操作

1.问题:安卓开发android.webkit包里有个接口PluginStub说是可以做WebView插件,但是我找了很多网站,都没有相关的用法.有人知道怎么用吗?

官方给的接口:
getEmbeddedView(int NPP, Context context);
getFullScreenView(int NPP, Context context);
尝试: 在WebSettings里发现了这个好像是说被弃用了
尝试过的方法 :实现了PluginStub ,return我给了个new Button(context);

import android.content.Context;
import android.view.View;
import android.webkit.PluginStub;

public class QIXPluginContent implements PluginStub {

    @Override
    public View getEmbeddedView(int NPP, Context context) {
//这里我随便写的
//原来是返回的 null

            return new Button(context);
    }

    @Override
    public View getFullScreenView(int NPP, Context context) {
        return null;
    }
}

2.做了这个操作,并new出了对象后,有一个很大的问题,这东西要怎么被WebView调用呢?(请发表看法)

3.再次提问:现在还有什么方法可以实现/使用PluginStub的功能吗?要怎么操作呢?

官方对于他的介绍:will be provided the same NPP instance that is created through the native interface.

4.官方说的.里的NPP instance是什么?

想要达到的结果:如何使用/有什么新的方法可以实现?

请求支援!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 9月15日

悬赏问题

  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘