hange1991 2022-09-15 23:18 采纳率: 90.9%
浏览 12
已结题

利用pickl.load读取之后该list变成了int类型

问题遇到的现象和发生背景

通过pickle.dump将一个三维list存储后,再利用pickl.load读取之后该list变成了int类型?

用代码块功能插入代码,请勿粘贴截图
import data
import pickle

with open('paths.pickle', 'rb') as f:
    paths = pickle.load(f)

for pathx in paths[i][j]:
    arrival_time = path_time.path_complete_time(departure_time, pathx)
运行结果及报错内容
    for pathx in paths[i][j]:
TypeError: 'int' object is not iterable
我想要达到的结果

我想要能够继续利用for循环读取原来3维列表里的东西

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 小鱼干儿♛ Python领域优质创作者 2022-09-16 10:43
    关注

    使用pickle保存以后就不会改变数据类型,原来是什么数据类型读取以后还是什么数据类型,你的报错可能是代码写错了,还有我看不懂你第二个for循环,你的i 和j怎么来的
    你可以输出一下你读出来的结果,或者存的时候看看存的时候对不对

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 9月24日
  • 已采纳回答 9月16日
  • 创建了问题 9月15日

悬赏问题

  • ¥50 三种调度算法报错 采用的你的方案
  • ¥15 关于#python#的问题,请各位专家解答!
  • ¥200 询问:python实现大地主题正反算的程序设计,有偿
  • ¥15 smptlib使用465端口发送邮件失败
  • ¥200 总是报错,能帮助用python实现程序实现高斯正反算吗?有偿
  • ¥15 对于squad数据集的基于bert模型的微调
  • ¥15 为什么我运行这个网络会出现以下报错?CRNN神经网络
  • ¥20 steam下载游戏占用内存
  • ¥15 CST保存项目时失败
  • ¥20 java在应用程序里获取不到扬声器设备