西西木科技丨Shopify开发机构 2022-09-15 23:31 采纳率: 96.4%
浏览 32
已结题

联系表单submit按钮点击后不刷新页面

联系表单submit按钮点击后不刷新页面
需要填完名字等信息后,点击#noreturn,成功提交表单,但是不刷新跳转网页!!

<form method="post" action="/contact#contact_form" id="contact_form" accept-charset="UTF-8"
    class="contact-form contact-form--contact-section"
    onsubmit="window.Shopify.recaptchaV3.addToken(this, "contact"); return false;" style="
"><input type="hidden" name="form_type" value="contact"><input type="hidden" name="utf8" value="✓">
    <div class="twowidth column">
        <p class="quote has-margin-bottom">Thanks for contacting us. We'll get back to you as soon as possible.</p>
    </div>
    <div class="contact-form__blocks">
        <div class="box-contain">
            
            <div class="twowidth column">
                <div class="contact-form__block"> <label for="contactFormName" class="label ">
                        Name <span class="required">*</span></label> <input type="text" placeholder=""
                        name="contact[name_attr]" id="contactFormName" class="input is- is-" required="required"></div>
            </div> 
            <div class="twowidth column">
                <div class="contact-form__block"> <label for="contactFormName" class="label ">
                        Company Name <span class="required">*</span></label> <input type="text" placeholder=""
                        name="contact[company_Name]" id="contactFormCompanyName" class="input is- is-"
                        required="required"></div>
            </div> 
            <div class="twowidth column">
                <div class="contact-form__block"> <label for="contactFormEmail" class="label ">
                        Email <span class="required">*</span></label> <input type="email" placeholder=""
                        id="contactFormEmail" class="input is- is-" name="contact[email]" autocorrect="off"
                        autocapitalize="off" value="" required="required"></div>
            </div> 
            <div class="twowidth column">
                <div class="contact-form__block"> <label for="contactFormEmail" class="label ">
                        Phone Number <span class="required">*</span></label> <input type="text" placeholder=""
                        id="contactFormPhone" class="input is- is-" name="contact[phone]" autocorrect="off"
                        autocapitalize="off" required="required"></div>
            </div> 
            <div class="twowidth column">
                <div class="contact-form__block"> <label for="contactFormEmail" class="label ">
                        Country <span class="required">*</span></label> <input type="text" placeholder=""
                        id="contactFormCountry" class="input is- is-" name="contact[country]" autocorrect="off"
                        autocapitalize="off" required="required"></div>
            </div> 
            <div class="twowidth column">
                <div class="contact-form__block"> <label for="contactFormMessage" class="label ">
                        Message <span class="required">*</span></label> <textarea placeholder="" id="contactFormMessage"
                        class="textarea is- is-" name="contact[body]" required="required"></textarea></div>
            </div>
        </div>
    </div> <input type="hidden" name="challenge" value="false">
    <div class="box-contain">
        <div class="twowidth column" style="text-alignb:center;">
        <button type="" class="button button--primary custombtn" id="noreturn">See My result</button></div>
    </div>
</form>

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • CSDN专家-sinJack 2022-09-15 23:57
    关注

    form表单提交,对应的提交按钮类型需要是submit

    <button type="" class="button button--primary custombtn" id="noreturn">See My result</button></div>
    

    type没有指定类型。

    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 9月18日
  • 创建了问题 9月15日

悬赏问题

  • ¥15 phython如何实现以下功能?查找同一用户名的消费金额合并—
  • ¥15 孟德尔随机化怎样画共定位分析图
  • ¥18 模拟电路问题解答有偿速度
  • ¥15 CST仿真别人的模型结果仿真结果S参数完全不对
  • ¥15 误删注册表文件致win10无法开启
  • ¥15 请问在阿里云服务器中怎么利用数据库制作网站
  • ¥60 ESP32怎么烧录自启动程序
  • ¥50 html2canvas超出滚动条不显示
  • ¥15 java业务性能问题求解(sql,业务设计相关)
  • ¥15 52810 尾椎c三个a 写蓝牙地址