Ken428965 2022-09-16 20:26 采纳率: 53.9%
浏览 396
已结题

react,按照百度地图开放平台展示的步骤完成后,chrome浏览器仍然导入不了地图?

已按照百度地图开放平台展示的步骤完成后,已写的部分代码如下:

import React from 'react'
import './index.css'
export default class Map extends React.Component {
    // 初始化地图实例
    componentDidMount() {
    // 注意:在react脚手架中全局对象需要使用 window 来访问,否则,会造成ESLint校验错误
      const map = new window.BMapGL.Map("container")
    // 设置中心点坐标
      const point = new window.BMapGL.Point(116.404, 39.915)
    // 初始化地图
      map.centerAndZoom(point, 15)
    }
    render() {
        return <div className='Map'>
            {/* 地图容器元素 */}
            <div id='container'/>
        </div>
    }
}

chrome浏览器显示如下:

img

提示信息翻译如下:
应用程序编程接口?v=1.0&&type=webgl&ak=MHYGDCBAQ1I4NPJYG00SNHZHWRYW7NR:1一个解析器阻塞、跨站点(即不同的eTLD+1)脚本,https://api.map.baidu.com/getscript?type=webgl&v=1.0&ak=MHYGdCBAQ1i4npjYG0t0SnhZHwryw7nr&services=&t=20220830143644%EF%BC%8C%E9%80%9A%E8%BF%87document.write%E8%B0%83%E7%94%A8%E3%80%82%E7%94%B1%E4%BA%8E%E7%BD%91%E7%BB%9C%E8%BF%9E%E6%8E%A5%E4%B8%8D%E8%89%AF%EF%BC%8C%E6%B5%8F%E8%A7%88%E5%99%A8%E5%8F%AF%E8%83%BD%E4%BC%9A%E5%9C%A8%E6%9C%AC%E6%AC%A1%E6%88%96%E5%B0%86%E6%9D%A5%E7%9A%84%E9%A1%B5%E9%9D%A2%E5%8A%A0%E8%BD%BD%E4%B8%AD%E9%98%BB%E6%AD%A2%E6%AD%A4%E8%84%9A%E6%9C%AC%E7%9A%84%E7%BD%91%E7%BB%9C%E8%AF%B7%E6%B1%82%E3%80%82%E5%A6%82%E6%9E%9C%E5%9C%A8%E6%AD%A4%E9%A1%B5%E9%9D%A2%E5%8A%A0%E8%BD%BD%E4%B8%AD%E8%A2%AB%E9%98%BB%E6%AD%A2%EF%BC%8C%E5%B0%86%E5%9C%A8%E9%9A%8F%E5%90%8E%E7%9A%84%E6%8E%A7%E5%88%B6%E5%8F%B0%E6%B6%88%E6%81%AF%E4%B8%AD%E7%A1%AE%E8%AE%A4%E3%80%82%E7%9C%8B%E8%A7%81https://www.chromestatus.com/feature/5718547946799104%E6%9B%B4%E5%A4%9A%E7%BB%86%E8%8A%82%E3%80%82
网络位置提供程序位于'https://www.googleapis.com/' : ERR_CONNECTION_ABORTED。

查看过浏览器设置,已允许此网址使用位置信息,请问问题出在哪里?如何解决?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-09-16 21:09
    关注
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 9月20日
  • 已采纳回答 9月19日
  • 修改了问题 9月17日
  • 修改了问题 9月17日
  • 展开全部

悬赏问题

  • ¥15 echarts动画效果失效的问题。官网下载的例子。
  • ¥60 许可证msc licensing软件报错显示已有相同版本软件,但是下一步显示无法读取日志目录。
  • ¥15 Attention is all you need 的代码运行
  • ¥15 一个服务器已经有一个系统了如果用usb再装一个系统,原来的系统会被覆盖掉吗
  • ¥15 使用esm_msa1_t12_100M_UR50S蛋白质语言模型进行零样本预测时,终端显示出了sequence handled的进度条,但是并不出结果就自动终止回到命令提示行了是怎么回事:
  • ¥15 前置放大电路与功率放大电路相连放大倍数出现问题
  • ¥30 关于<main>标签页面跳转的问题
  • ¥80 部署运行web自动化项目
  • ¥15 腾讯云如何建立同一个项目中物模型之间的联系
  • ¥30 VMware 云桌面水印如何添加