LiiOH 2022-09-17 15:45 采纳率: 0%
浏览 11

在parallel中运行visual studio2010(macbook

大学学C++ 上机考试用vs2010 所以买了parallels desktop

img

存储路径我无法选择合适的😭
以及 线程'win32 线程'(0xfa4)已退出,返回值为0(0x0)如何解决
每次直接点绿色箭头都会告诉我项目已过期是什么原因
真的什么都不懂,求指点

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 浪客 2022-09-17 16:55
    关注

    最后一行1.exe的返回值为0,说明正常运行了。
    你的程序输出后自动退出,看上去是一闪而过了。
    在末尾加一句暂停语句 system("paues");。需要stdlib.h

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 9月17日

悬赏问题

  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型
  • ¥15 求学软件的前人们指明方向🥺
  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services