yewanji 2022-09-18 11:34 采纳率: 36.2%
浏览 105
已结题

webpack打包的时候,没有把.node 文件打包进去

项目:electron+vue+webpack 附上demo (https://gitee.com/ye-hao-001/usb-test

问题是这样的,electron 用到了原生模板,然后我在工程下建了一个目录

img

然后建了一个test.vue 使用该模块

  import ioHook from '@/common/hook/index'
  ioHook.on('mouseup', () => {})
  ioHook.start();

本地跑没问题,但是打包后,悲剧就来了
hook/index.js 加载iohook.node 不到

img

我又看了一下webpack配置,是有node-loader的

img

打开控制台,发现.node文件确实没加载处理,取而代之的却是引用一个路径**(这个路径是我工程路径,如果把打包程序发给用户,肯定找不到问题)
**

img

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 专业的小学生 2022-09-20 12:27
    关注

    img


    试一下?

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 9月20日
  • 修改了问题 9月18日
  • 创建了问题 9月18日

悬赏问题

  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型