asqwdw 2022-09-18 15:16 采纳率: 91.7%
浏览 25
已结题

还是我,我又来请教问题了

【问题描述】

   为了备战游泳比赛,小张在拼命训练以获取好的名次。某天小张对自己的游泳训练时间进行了计时(计时按24小时制),分别记录了自己当天开始训练的时间ab分c秒和结束训练的时间d时e分f秒。请计算出小张当天总的游泳训练时间。

【输入形式】

   游泳训练的开始时间和结束时间,开始与结束时间之间以空格作为间隔,时间格式均为“时:分:秒”。

【输出形式】

   总的训练时间,格式为“时:分:秒”,其中分秒不足两位的左补0。
int main()
{
    int a,b,c,d,e,f;
    int p,q,u;
    scanf("%d:%d:%d",&a,&b,&c);
    scanf("%d:%d:%d",&d,&e,&f);
    p=d-a;
    q=e-b;
    u=f-c;
    printf("%d:%02d:%02d",p,q,u);
    
    
    
    
    
    
    return 0;
}

错在哪里啊

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 快乐鹦鹉 2022-09-18 15:20
    关注

    哪有那么简单啊,如果e<b呢?岂不是出现负数了么?

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 9月26日
  • 已采纳回答 9月18日
  • 创建了问题 9月18日

悬赏问题

  • ¥15 linux驱动,linux应用,多线程
  • ¥20 我要一个分身加定位两个功能的安卓app
  • ¥15 基于FOC驱动器,如何实现卡丁车下坡无阻力的遛坡的效果
  • ¥15 IAR程序莫名变量多重定义
  • ¥15 (标签-UDP|关键词-client)
  • ¥15 关于库卡officelite无法与虚拟机通讯的问题
  • ¥15 目标检测项目无法读取视频
  • ¥15 GEO datasets中基因芯片数据仅仅提供了normalized signal如何进行差异分析
  • ¥100 求采集电商背景音乐的方法
  • ¥15 数学建模竞赛求指导帮助