Munich's Ricardo 2022-09-18 21:27 采纳率: 87.5%
浏览 36
已结题

请解答图片里的问题。

麻烦每个问题标个序号对应一下thxdtl hihhxhdxhxo g s j d b n c j sh b d

img

img

img

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 关注

    图一:
    1.int
    2.double
    3.char
    4.int
    图2:

    2.
    \n输出结果:
    Hello!Welcome to C++ World!Hello!
    Welcome to C++ World!Hello!
    Welcome to C++ World!
    Hello!
    Welcome to C++ World!
    
    
    \t输出结果
    Section    One    Two    Three    Four
    Mon    Math    English        
    
    
    \0输出结果
    hello不确定字符
    hello
    
    \\输出结果
    c:helloworld    itle.txt
    c:\hello\world\title.txt
    
    

    图3:

    3题
    输出结果为:-32768
    因为short类型的范围是-32768到32767,32768的二进制码是1000 0000 0000 0000,该二进制码是-32768的补码,所以输出结果就是-3276844    85题
    %.10f   2.7182818280
    %.8f    2.71828183
    %.8e    2.7182818ee+0006题
    a=    6.00,b=     6.00,c=     8.00 (注意:=和6之间有3个空格)
    area of triangel is    17.88854
    
    

    第7题的完整代码:

    #include <iostream>
    #include <iomanip>   //第一个空
    using namespace std;
    int main()
    {
        double pi; /*第二个空*/  pi=3.1415926;
        double radius,area;
        cin >> radius;//第三个空
        area = pi * radius * radius;
        cout << setw(10)<<pi << setw(10) << radius << setw(10) <<area;//第四个空
        return 0;
    }
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 9月26日
  • 已采纳回答 9月18日
  • 创建了问题 9月18日

悬赏问题

  • ¥15 求lingo代码和思路
  • ¥15 公交车和无人机协同运输
  • ¥15 stm32代码移植没反应
  • ¥15 matlab基于pde算法图像修复,为什么只能对示例图像有效
  • ¥100 连续两帧图像高速减法
  • ¥15 如何绘制动力学系统的相图
  • ¥15 对接wps接口实现获取元数据
  • ¥20 给自己本科IT专业毕业的妹m找个实习工作
  • ¥15 用友U8:向一个无法连接的网络尝试了一个套接字操作,如何解决?
  • ¥30 我的代码按理说完成了模型的搭建、训练、验证测试等工作(标签-网络|关键词-变化检测)