vivianna9 2022-09-19 09:57 采纳率: 50%
浏览 79
已结题

关于py,networkx节点颜色设置问题

我对整个network的节点进行value值和颜色深浅的映射。但是不知道对其中一个节点的颜色如何改变。可不可以教俺一个类似替换个别颜色的代码怎么写,在此给各位磕头了🌹。
部分节点类似蓝色的热图,另一部分是红的和绿的。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • lazyn 2022-09-19 10:33
    关注

    nx.draw_networkx_nodes(G, pos, node_size=200, node_color='#00b4d9')
    如果有多个节点的话用列表指定每个结点的颜色,参考https://www.cnpython.com/qa/37805

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 9月27日
  • 已采纳回答 9月19日
  • 修改了问题 9月19日
  • 修改了问题 9月19日
  • 展开全部

悬赏问题

  • ¥15 (标签-UDP|关键词-client)
  • ¥15 关于库卡officelite无法与虚拟机通讯的问题
  • ¥15 qgcomp混合物线性模型分析的代码出现错误:Model aliasing occurred
  • ¥100 已有python代码,要求做成可执行程序,程序设计内容不多
  • ¥15 目标检测项目无法读取视频
  • ¥15 GEO datasets中基因芯片数据仅仅提供了normalized signal如何进行差异分析
  • ¥100 求采集电商背景音乐的方法
  • ¥15 数学建模竞赛求指导帮助
  • ¥15 STM32控制MAX7219问题求解答
  • ¥20 在本地部署CHATRWKV时遇到了AttributeError: 'str' object has no attribute 'requires_grad'