慕飒潇湘 2022-09-19 11:32 采纳率: 72.7%
浏览 26
已结题

windows和Linux运行不一致

问题遇到的现象和发生背景

selenium抓取数据windows上运行正常,linux上就被识别到了

用代码块功能插入代码,请勿粘贴截图

import sys
sys.path.append("../../")
from utils.user_web import WEB_TOOLS
wt = WEB_TOOLS()
url = "http://wh.zufang.zhuge.com/1003664/4115982.html%22
download_path = "./"
spider_name = 0
is_proxy = 0
sleep_time = 10
driver = wt.get_page_seconds(url, download_path, spider_name, is_proxy, sleep_time)
print(driver.page_source)

运行结果及报错内容

在windows上能正常打印网页信息,但是局域网的Linux系统就被识别到了,直接跳转到验证码环境了,实际是没有验证码的

我的解答思路和尝试过的方法

尝试过修改WEB_TOOLS公共类的selenium参数,但是没有多大效果,公共类截图

img

我想要达到的结果

windows和Linux运行结果一致

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • honestman_ 2022-09-19 11:47
    关注

    有些网站就是根据是否是有头无头检测的,linux本来就不能有头,所以这个没啥太好的办法,只能在windows机器跑

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月4日
  • 已采纳回答 9月26日
  • 创建了问题 9月19日

悬赏问题

  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料
  • ¥15 使用R语言marginaleffects包进行边际效应图绘制