Only_forU 2022-09-19 15:38 采纳率: 50%
浏览 22

用GetWindowText()捕获控件标题,spy++捕获的到的这个函数有些捕获不到

如题,请问出现这种情况是因为spy++捕获不是通过这个函数来捕获窗口标题的吗?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 赵4老师 2022-09-19 17:11
    关注

    这个控件显示的标题也可能不是文字而是图片

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 9月19日

悬赏问题

  • ¥15 神经网络模型一直不能上GPU
  • ¥15 苍穹外卖拦截器token为null
  • ¥15 pyqt怎么把滑块和输入框相互绑定,求解决!
  • ¥20 wpf datagrid单元闪烁效果失灵
  • ¥15 券商软件上市公司信息获取问题
  • ¥100 ensp启动设备蓝屏,代码clock_watchdog_timeout
  • ¥15 Android studio AVD启动不了
  • ¥15 陆空双模式无人机怎么做
  • ¥15 想咨询点问题,与算法转换,负荷预测,数字孪生有关
  • ¥15 C#中的编译平台的区别影响