MFC:想做一个单文档的Tab页面,添加Tab会生成崩溃,有没有大佬教一下,自己百度demo都是dlg的

图片说明

在View视图里添加

//  m_TabCtrl.InsertItem(0, _T("主 界 面"));

会在主窗口显示出现问题

// 主窗口已初始化,因此显示它并对其进行更新
    pMainFrame->ShowWindow(m_nCmdShow);
    pMainFrame->UpdateWindow();  //崩溃
c++

1个回答

多文档或者多顶级文档才支持tab页,单文档不支持。
或者你可以用单文档,用CFormView继承,然后再在里面放选项卡界面。

qq_31565379
此路非之路 明白了,谢谢你的解答
5 个月之前 回复
caozhy
贵阳老马马善福专业维修游泳池堵漏防水工程 回复此路非彼辈之路: visual studio就是多文档的,可以同时打开多个源代码,相互切换,Office是多顶级文档的(Office 2000以前也是多文档,但是不支持标签)
5 个月之前 回复
qq_31565379
此路非之路 谢谢,昨天自己试了一下确实是这样的。顺便问下楼主多文档一般用于什么界面程序?像那种视图一类的软件吗?
5 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问