这个辣条好吃 2022-09-20 14:27 采纳率: 0%
浏览 31

html a标签的download属性下载问题

问题遇到的现象和发生背景

练习html a标签的download属性时

用代码块功能插入代码,请勿粘贴截图
<a href="../pictures/_images_logo.png"
    download="../pictures/_images_logo.png"> <img title="图片标题鼠标悬停时显示"
    alt="图片不能显示时显示此文本" src="../pictures/_images_logo.png" width="375"
    height="150">

运行结果及报错内容

download属性下面显示代码提醒:Undefined attribute name (download).
实际运行时,只能跳转不会下载

我的解答思路和尝试过的方法

1、用的chrome :
检查更新时出错:无法启动更新检查(错误代码为 3: 0x80040154)。
了解详情
版本 104.0.5112.81(正式版本) (64 位)
用学习网站教程里面的演示案例测试时该浏览器可以进行正常下载 这应该可以排除浏览器的版本的兼容性问题吧
2、eclipse版本:Version: Luna Service Release 2 (4.4.2)
Build id: 20150219-0600
3、用过网上得这种方法:https://blog.csdn.net/weixin_39576751/article/details/117941203
具体步骤如下1.打开eclipse→Windows→Preferences→Java→Editor→Content Assist

我想要达到的结果

哪位弟兄给个具体的思路

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • wan8140870 2022-09-20 14:48
    关注

    改为download="_images_logo.png"

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 9月20日

悬赏问题

  • ¥15 有偿求跨组件数据流路径图
  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值
  • ¥15 我想咨询一下路面纹理三维点云数据处理的一些问题,上传的坐标文件里是怎么对无序点进行编号的,以及xy坐标在处理的时候是进行整体模型分片处理的吗
  • ¥15 CSAPPattacklab
  • ¥15 一直显示正在等待HID—ISP
  • ¥15 Python turtle 画图
  • ¥15 关于大棚监测的pcb板设计
  • ¥15 stm32开发clion时遇到的编译问题
  • ¥15 lna设计 源简并电感型共源放大器
  • ¥15 如何用Labview在myRIO上做LCD显示?(语言-开发语言)